Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» поменяет исполнительного директора и урежет его функции Спорт, 12:12 Одежда как помощь и виртуальная реальность: главное в fashion-ретейле Pro, 12:08 Эксперты оценили шансы всплеска случаев COVID-19 в России после отпусков Общество, 12:06 Фигуристке Косторной отказали в переходе в академию Плющенко Спорт, 12:04 СК завел дело против жителя Якутии за фото Гитлера на сайте «Банк памяти» Общество, 11:59 На трассе М-4 «Дон» в Подмосковье столкнулись три машины Общество, 11:54 Белоусов и Орешкин стали кандидатами на пост главы набсовета ВЭБ.РФ Финансы, 11:49 Студия Леонардо Ди Каприо Appian Way подписала контракт с Apple Стиль, 11:48 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 11:46 В Белоруссии началось досрочное голосование на выборах президента Политика, 11:39 В Белоруссии анонсировали военные сборы через день после выборов Политика, 11:28 Трое моряков спаслись с необитаемого острова благодаря знаку SOS на песке Стиль, 11:25 В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 СМИ назвали сумму контракта ЦСКА с новым генеральным спонсором Спорт, 11:21
Общество ,  
0 

В Челябинской области в доме обрушился потолок: погиб один человек

В Челябинской области обрушились перекрытия в жилом частном доме. Как сообщили РБК в пресс-службе регионального управления МЧС, в результате инцидента погиб один человек.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

ЧП произошло на улице Ленина в городе Троицк. По имеющимся данным, мужчина делал ремонт в доме и позвал двух знакомых. Утром на них упал потолок. Специалисты предполагают, что это произошло после того, как мужчины убрали подпорки, которые, собственно, и держали всю верхнюю часть перекрытия.

В результате один человек погиб, потому что ему раздавило грудную клетку, а еще двое доставлены в Троицкую районную больницу. Их состояние оценивается как среднетяжелое.

В спасательных мероприятиях задействованы 35 человек и 11 единиц техники, от МЧС - 18 человек и четыре единицы техники. Обстоятельства и причины обрушения устанавливаются.