Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28 СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11 Лукашенко заявил о «подкинутом» ему коронавирусе Политика, 20:09 Во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка Общество, 20:06 Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47
Общество ,  
0 

В Челябинской области в доме обрушился потолок: погиб один человек

В Челябинской области обрушились перекрытия в жилом частном доме. Как сообщили РБК в пресс-службе регионального управления МЧС, в результате инцидента погиб один человек.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

ЧП произошло на улице Ленина в городе Троицк. По имеющимся данным, мужчина делал ремонт в доме и позвал двух знакомых. Утром на них упал потолок. Специалисты предполагают, что это произошло после того, как мужчины убрали подпорки, которые, собственно, и держали всю верхнюю часть перекрытия.

В результате один человек погиб, потому что ему раздавило грудную клетку, а еще двое доставлены в Троицкую районную больницу. Их состояние оценивается как среднетяжелое.

В спасательных мероприятиях задействованы 35 человек и 11 единиц техники, от МЧС - 18 человек и четыре единицы техники. Обстоятельства и причины обрушения устанавливаются.