Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как адаптируют законы под новые финансовые услуги РБК и QIWI, 22:03 В Вологодской области задержали мужчину, застрелившего женщину из ружья Общество, 21:50 В Ленобласти жителей многоэтажки эвакуировали из-за сообщений о «гранате» Общество, 21:40 Конференция Yandex Scale: главное об облачных технологиях и бизнесе РБК и Yandex.Cloud, 21:38 Минкультуры предложило финансировать дебютные фильмы на 100% Технологии и медиа, 21:31 Новый тренер сборной России по хоккею назвал главную проблему команды Спорт, 21:31 Лукашенко допустил проведение референдума об отмене смертной казни Политика, 21:19 Как отличить настоящий софт от подделки Совместный проект, 21:10 УЕФА потребовал отстранить прекратившего дело против Суперлиги судью Спорт, 21:06 Рубиновый браслет герцогини Виндзорской выставят на аукционе Christie's Стиль, 20:54 В Минске сотрудника КГБ застрелили при штурме квартиры Политика, 20:44 Симоньян заявила об удалении администрацией YouTube немецких каналов RT Технологии и медиа, 20:43 Как не проспать работу и встать с утра вовремя без телефона РБК и Tele2, 20:42 В США подтвердили предложение России по базам в Средней Азии Политика, 20:41
Общество ,  
0 

В Челябинской области в доме обрушился потолок: погиб один человек

В Челябинской области обрушились перекрытия в жилом частном доме. Как сообщили РБК в пресс-службе регионального управления МЧС, в результате инцидента погиб один человек.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

ЧП произошло на улице Ленина в городе Троицк. По имеющимся данным, мужчина делал ремонт в доме и позвал двух знакомых. Утром на них упал потолок. Специалисты предполагают, что это произошло после того, как мужчины убрали подпорки, которые, собственно, и держали всю верхнюю часть перекрытия.

В результате один человек погиб, потому что ему раздавило грудную клетку, а еще двое доставлены в Троицкую районную больницу. Их состояние оценивается как среднетяжелое.

В спасательных мероприятиях задействованы 35 человек и 11 единиц техники, от МЧС - 18 человек и четыре единицы техники. Обстоятельства и причины обрушения устанавливаются.