Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16 Британский парламент проголосует по поправке об отсрочке Brexit Политика, 13:15
Общество ,  
0 
В Сиднее мужчина взял в заложники ребенка в зале суда
В Сиднее мужчина взял в заложники ребенка и укрылся в здании суда. Предположительно, у него есть бомба. Об этом сообщает Fox News.

Спустя некоторое время мужчину заметили в окне. Он то надевал парик судьи, то снимал и плевал на него.

Инцидент произошел в районе Парраматта, расположенном на западе Сиднея. Пока неясно, кто находится в заложниках у мужчины. По одним данным, это 11-летняя девочка, которая может быть дочерью преступника, по другим - мальчик.

Район окружен полицейскими. Других подробностей пока нет.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК