Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вакцина против АЧС и переработка дикоросов: главное в сельском хозяйстве Pro, 13:40 Судья Карасев получил назначение на игру 1/16 финала Лиги Европы Спорт, 13:37 Кремль назвал публикацию о «Буках» и MH17 доказательством правоты России Политика, 13:36 ВЦИОМ назвал долю считающих себя добрыми россиян Общество, 13:31 Аваков предложил принять «закон о коллаборантах» до выборов в Донбассе Политика, 13:27 В Кремле выразили надежду на прояснение деталей столкновений в Донбассе Политика, 13:21 В Кремле не стали комментировать решение суда о выплатах по делу ЮКОСа Общество, 13:12 Без затрат и усилий. Как организовать прием криптовалюты в своем бизнесе Крипто, 13:10 Тест-драйв Volvo S60. Три мнения о седане, непохожем на другие Авто, 13:06 Кремль заявил об отсутствии позиции по неприкосновенности экс-президентов Политика, 13:06 Tinder для поиска жилья: как PropTech-сервисы работают с клиентами Pro, 13:05 УЕФА показал мяч для плей-офф и финала Лиги чемпионов Спорт, 13:03 В Бангкоке во время стрельбы в торговом центре погиб один человек Общество, 12:59 В Буденновске СК завел дело против выбросившей ребенка из окна девушки Общество, 12:57
Общество ,  
0 

На мэра Волгограда совершено нападение

Мэр Волгограда Роман Гребенников обвинил группу людей, в состав которой входил сотрудник ГИБДД, в нападении на себя и своих друзей, сообщают местные СМИ.

Мэр Волгограда Роман Гребенников обвинил группу людей, в состав которой входил сотрудник ГИБДД, в нападении на себя и своих друзей, сообщают местные СМИ.

По словам чиновника, в ночь на 3 сентября Р.Гребенников с женой и коллегами шел пешком после отмечания дня рождения заместителя мэра Сергея Бирюкова. На пересечении Советской улицы и аллеи Героев мэр с супругой зашли в магазин, а товарищи остались на улице. В этот момент их окатило водой из-под колес проезжавшей мимо Lada Kalina, что вызвало возмущение пешеходов. Водитель автомобиля остановился, завязалась потасовка.

В ходе драки Сергей Бирюков и помощник мэра, имя которого не разглашается, смогли обезвредить троих нападавших, используя травматический пистолет. Один из нападавших скрылся, двое задержанных оказались в милиции, а третьему, сотруднику ГИБДД Ростовской области, понадобилась медицинская помощь: он получил пулевое ранение.

По словам нападавших, ситуация складывалась иначе: они действительно остановились, но не с целью завязать потасовку, а чтобы отдохнуть, и виновниками драки являются как раз друзья мэра.

Какая версия является истинной, следователи пока не определили, но по факту хулиганства уголовное дело уже заведено.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК