Лента новостей
Матвиенко назвала оптимальную форму правления для России Политика, 13:11 В Крыму прокомментировали слова Зеленского о возврате полуострова Украине Политика, 13:11 Россия выиграла первую за шесть лет медаль ЧМ в танцах на льду Спорт, 12:59 В Домодедово задержали раздевшегося при выходе на посадку пассажира Общество, 12:40 Шнуров отказался от развития интернет-магазина из-за скачков рубля Общество, 12:19 Сбербанк подтвердил задержание напавшего на отделение в Москве Общество, 12:12 Леброн Джеймс впервые за 14 лет пропустит плей-офф НБА Спорт, 11:59 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 11:57 Послы стран G7 предупредили власти Украины о возможном срыве выборов Политика, 11:32 В конгрессе допустили новые обвинения после расследования Мюллера Политика, 11:32 МВД сообщило о массовой драке около бизнес-центра в Москве Общество, 11:03 НАТО анонсировало постройку в Польше объекта для военной техники США Политика, 11:03 Российскую лыжницу дисквалифицировали за удар соперницы палкой Спорт, 10:59 Каждый пятый россиянин оказался заядлым курильщиком Общество, 10:43
Общество ,  
0 
Перчатка М.Джексона продана на аукционе за $48 тыс.
Перчатка "короля поп-музыки" Майкла Джексона продана на аукционе в Австралии за 57,6 тыс. австралийских долл. (48,4 тыс. долл.), что вдвое превысило предполагаемую цену продажи, передает Associated Press.

Счастливым обладателем перчатки стал гостиничный служащий Уорвик Стоун, который во время торгов обошел пятерых других претендентов. "Я совершенно счастлив от того, что произошло", - заявил он после аукциона.

М.Джексон посетил Австралию в 1996г. в рамках своего мирового турне HIStory. В это же время в Австралии проходила премьера фильма "Призраки" (Ghosts), в котором певец сыграл главную роль.

М.Джексон посетил премьеру и по ее окончании бросил перчатку в зал. Перчатка из белой ткани с небольшими драгоценными камнями хранилась в семье одного из присутствовавших на премьере, поймавшего ее.

М.Джексон скончался 25 июня 2009г. в медицинском центре Калифорнийского университета в результате неожиданной остановки сердца. Певцу было 50 лет.