Лента новостей
Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 19 июн, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 19 июн, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 19 июн, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 19 июн, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 19 июн, 22:48 Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины Общество, 19 июн, 22:31 СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» Общество, 19 июн, 22:30 «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список Финансы, 19 июн, 22:17 Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 19 июн, 22:01 Сбербанк сообщил об отсутствии информации о хакерских атаках из США Технологии и медиа, 19 июн, 21:57
Общество ,  
0 
Похитителя цыплят разыскивает Интерпол
Можно сказать, как снег на голову свалилось выходцу из Румынии известие о том, что он находится в международном розыске. Об этом ему сообщили работники таможни, когда он решил слетать на родину навестить родных.

Возмездие за, казалось бы, невинное воровство настигло 51-летнего уроженца Румынии аж через четыре года. Несколько лет назад мужчина, имя которого держится в тайне в интересах следствия, разжился нелегальным путем несколькими соседскими цыплятами.

Его соотечественник, обнаруживший пропажу пернатых, естественно, обратился в полицию с просьбой наказать нечистого на руку соседа. Однако потерпевший несколько запоздал, так как воришка уже успел иммигрировать за границу.

Спустя четыре года преступник, позабыв об инциденте и не подозревая никакого подвоха, решил съездить навестить своих родственников в Румынии. Каково же было его удивление, когда на таможне ему заявили, что он внесен в списки Интерпола, как опасный преступник.

В итоге, вместо того, чтобы повидаться с родственниками, вор отправился на свидание с тюремными стенами, которые будут его окружать на протяжении 3,5 лет.

По материалам Ananova