Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Биробиджане загорелся торговый центр Общество, 20:40 Помощник Зеленского потребовал «уточнить» минские соглашения по Донбассу Политика, 20:35 Президент ЦСКА посоветовал главе департамента судейства РФС уволиться Спорт, 20:11 После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей Общество, 19:59 Запашный объяснил свои слова о желании «покрошить» матерящихся фанатов Спорт, 19:40 Астрономы допустили повторное приближение крупного астероида к Земле Общество, 19:39 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 19:20 Акимов предложил доработать две «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям Бизнес, 19:16 «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА Спорт, 19:12 Появилось видео с места хлопка газа в многоэтажном доме в Тюмени Общество, 19:09 Власти назвали попадающие под регулирование о новом документе автомобили Общество, 18:56 Эрдоган назвал условие вывода турецких войск из Сирии Политика, 18:40 Bloomberg узнал о потере доверия Трампа к лидеру венесуэльской оппозиции Политика, 18:32 В Нижнем Новгороде автомобиль сбил 11 пешеходов Общество, 18:28
Общество ,  
0 
Сестра Михаила Круга сообщила о следственном эксперименте в доме брата
По словам сестры певца, в дом на окраине Твери могли привезти участника убийства Круга. Именно в этом доме певца убили 17 лет назад
Фото: Зураб Джавахадзе / ТАСС

В Твери сотрудники полиции днем 6 августа оцепили дом по адресу: улица Освобождения, 172. Именно в этом здании в 2002 году был убит певец Михаил Круг, сообщила РБК сестра певца Ольга Медведева.

«Это было днем. Приезжали сотрудники Следственного комитета, привозили подозреваемого. Кто это был, нам не сказали, самих попросили из дома удалиться, длилось это около получаса. Что именно делали сотрудники, мы не знаем», — сказала она.

Изданию Tverigrad Медведева рассказала, что человека в наручниках водили по дому и по участку рядом с ним. По ее словам, мужчина что-то показывал полицейским, а они снимали его действия на камеру. Сестра певца уверена, что толком не смогла разглядеть человека в наручниках, но при этом выразила уверенность в том, что раньше его не видела.

РБК направил запрос в пресс-службу следственного управления СК РФ по Тверской области.

Михаил Круг (настоящая фамилия — Воробьев) — исполнитель целого ряда известных песен в стиле шансон. Среди его самых известных песен — «Владимирский централ», «Это было вчера».

Круг был убит в ночь на 1 июня 2002 года в своем доме в тверском микрорайоне Мамулино. Певец получил огнестрельные раны и скончался в городской больнице.

По одной из версий, причиной нападения на дом была попытка ограбления. Виновные в убийстве до сих пор осуждены не были.