Лента новостей
Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48 Украина ввела дополнительные санкции против России Политика, 17:47 «Спартак» после матча с «Зенитом» оштрафовали на 300 тыс. руб. Общество, 17:35 Суд в Гааге приговорил Радована Караджича к пожизненному заключению Общество, 17:27 Сотрудники «Центра Э» попросили отменить спектакль Театра.doc Общество, 17:17 На Бали полиция застрелила двух россиян после ограбления обменника Общество, 17:07 В «Азбуке вкуса» во второй раз с 2018 года сменили президента Бизнес, 17:04 Кинематографисты попросили похоронить Хуциева на Новодевичьем кладбище Общество, 17:03 Черчесов ответил на обвинения Уткина во влиянии на игроков через агента Спорт, 16:59 Следователи пришли в управу столичного района Тропарево-Никулино Общество, 16:58
Общество ,  
0 
На шоссе близ аэропорта Болоньи произошел взрыв
В аэропорту заявили, что взрыв на работе аэропорта не сказался. Кадры взрыва публикуют пользователи в соцсетях. По данным полиции, взрыв произошел после ДТП
Фото: NewsTG_ / Twitter

На автостраде Via Marco Emilio Lepido, проходящей рядом с аэропортом итальянского города Болонья, произошел взрыв, сообщила полиция города в своем Twitter. Движение по магистрали затруднено. Взрыву предшествовало ДТП.

Фотогалерея 
Взрыв на шоссе в городе Болонья. Фоторепортаж

Позднее в полиции попросили не приближаться к кварталу Borgo Panigale. Он расположен к югу от аэропорта.

Видео: Live Eurasia Map / Twitter

В Twitter аэропорта сообщили, что его сооружения не пострадали, рейсы следуют по расписанию.

Пользователи выложили в Twitter видеозапись взрыва. На кадрах видно поднимающееся пламя и густой черный дым.

Итальянский Центр по координации информации по дорожной безопасности сообщил, что движение заблокировано из-за «горящего автомобиля».

По данным издания Repubblica, взорвалась машина. На месте работают пожарные, полиция и скорая помощь. Издание также сообщает о нескольких пострадавших. Столб огня и дыма был виден из центра города, говорится в материале.

Позже стало известно, что, по предварительным данным, взорвавшаяся машина — это грузовик с горючими веществами, попавший в ДТП. СМИ сообщили о минимум 67 пострадавших и одном погибшем в результате этого ЧП.