Лента новостей
Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид Совместный проект, 15:15 ЕС внес в санкционный список по Сирии 11 граждан и пять компаний Политика, 15:11 Володин указал на отсутствие в Конституции должного баланса ветвей власти Политика, 15:10 Почему данные пользователей четырех крупных бирж оказались под угрозой Крипто, 15:07 Веб-сериалы: про отношения и 1968 год Стиль, 15:02 Суд вынес приговор 19 участникам массовых беспорядков в Екатеринбурге Общество, 14:59 СМИ узнали о решении Германии ввести санкции против иранской Mahan Air Политика, 14:58 Европейский союз ввел санкции против главы ГРУ Политика, 14:57 Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером РБК и Samsung, 14:47 На Мальдивах погибла туристка из России Общество, 14:31 Новая дата Constantinople и юбилей Dash: главное из мира криптовалют Крипто, 14:28 Visa раскрыла новогодние траты россиян за рубежом Финансы, 14:20 Второй российский фильм заработал в прокате 2 млрд руб. Технологии и медиа, 14:18 На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи РБК и Mitsubishi Outlander, 14:13
Общество ,
0
В дагестанском детском саду убиты двое полицейских
В дагестанском городе Избербаш на территории детского сада убиты двое сотрудников полиции, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. В связи с происшествием возбуждено уголовное дело по ст.317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Отмечается, что инцидент произошел в пятницу, 5 августа. Неизвестный обстрелял из огнестрельного оружия сотрудников патрульно-постовой службы отдела МВД России Запира Алхасова и Шамиля Шахнавазова, находившихся при исполнении служебных обязанностей. От полученных ранений сотрудники полиции скончались на месте происшествия.

Правоохранительные органы ведут розыск преступников.

Следующая новость раздела