Лента новостей
Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49 В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35
Общество ,  
0 
Ущерб Приднестровья от наводнения приблизился к $20 млн
Ущерб Приднестровья от наводнения приблизился к 20 млн долл., отметил президент Приднестровья Игорь Смирнов в ходе телефонного разговора с первым заместителем главы МЧС РФ Русланом Цаликовым.

Об этом сообщает пресс-служба президента Приднестровья. Р.Цаликов в ходе разговора сообщил, что звонит по поручению премьер-министра РФ Владимира Путина с целью оказать Приднестровью помощь и запросил информацию о потребности региона.

И.Смирнов сказал, что пока Приднестровье самостоятельно справляется с напором стихии, ликвидация последствий наводнения осуществляется собственными силами, однако регион будет признателен России за возможную помощь в преодолении последствий наводнения. И.Смирнов поблагодарил за поддержку и предлагаемую помощь приднестровскому народу.

По окончании разговора президент Приднестровья поручил ответственным руководителям в кратчайшие сроки подготовить запрашиваемую Россией информацию.

МЧС РФ в ближайшее время отправит автоколонну с грузом гуманитарной помощи в Приднестровье. В пострадавшие районы будет доставлено 45 т продовольствия, а также палатки, раскладушки, одеяла, электростанции, мотопомпы и фильтры для воды. Как ожидается, колонна из девяти грузовых автомобилей отправится в Приднестровье утром 7 августа.