Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13 Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13 окт, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 13 окт, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 13 окт, 22:54 Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака Общество, 13 окт, 22:38
Общество ,  
0 
Появилось видео момента ДТП с девятью погибшими на Кубани
На кадрах видно, что один из автомобилей выехал на встречку и допустил лобовое столкновение с другим легковым автомобилем. Жертвами ДТП стали девять человек, включая одного ребенка
Фото: предоставлено РБК

Момент аварии с участием двух легковых автомобилей в Белореченском районе Краснодарского края, в результате которой погибли девять человек, попал на видео. Кадры с видеорегистратора опубликовал телеканал НТВ. Изначально видеозапись появилась в паблике «Белореченск» во «ВКонтакте».

На них видно, как один из автомобилей на затяжном повороте выезжает на встречную полосу и сталкивается с другим автомобилем. Съемка велась из машины, которая следовала позади выехавшего на встречку автомобиля.

Видео: БЕЛОРЕЧЕНСК / ВКонтакте

Ранее в пресс-службе краевого управления МВД сообщили, что авария произошла 6 июля на 22-м км автодороги Мирный — Бжедуховская — Беляевский. «Водитель автомобиля ВАЗ-2115 не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Lada Priora Universal», — говорилось в сообщении ведомства.

В каждой из машин находились по пять человек. В результате ДТП девять человек, включая одного ребенка, погибли. Выжить удалось одной девушке, с травмами она была доставлена в больницу, уточнили в ведомстве. В какой из машин она находилась и какое ее состояние, не сообщается.

Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах происшествия.