Лента новостей
Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55 Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 19 апр, 23:52 Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 19 апр, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 19 апр, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 19 апр, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 19 апр, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 19 апр, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 19 апр, 22:43
Общество ,  
0 
Появилось видео момента ДТП с девятью погибшими на Кубани
На кадрах видно, что один из автомобилей выехал на встречку и допустил лобовое столкновение с другим легковым автомобилем. Жертвами ДТП стали девять человек, включая одного ребенка
Фото: предоставлено РБК

Момент аварии с участием двух легковых автомобилей в Белореченском районе Краснодарского края, в результате которой погибли девять человек, попал на видео. Кадры с видеорегистратора опубликовал телеканал НТВ. Изначально видеозапись появилась в паблике «Белореченск» во «ВКонтакте».

На них видно, как один из автомобилей на затяжном повороте выезжает на встречную полосу и сталкивается с другим автомобилем. Съемка велась из машины, которая следовала позади выехавшего на встречку автомобиля.

Видео: БЕЛОРЕЧЕНСК / ВКонтакте

Ранее в пресс-службе краевого управления МВД сообщили, что авария произошла 6 июля на 22-м км автодороги Мирный — Бжедуховская — Беляевский. «Водитель автомобиля ВАЗ-2115 не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Lada Priora Universal», — говорилось в сообщении ведомства.

В каждой из машин находились по пять человек. В результате ДТП девять человек, включая одного ребенка, погибли. Выжить удалось одной девушке, с травмами она была доставлена в больницу, уточнили в ведомстве. В какой из машин она находилась и какое ее состояние, не сообщается.

Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах происшествия.