Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ювентус» Роналду примет «Локомотив». Важное о сопернике москвичей в ЛЧ Спорт, 06:03 Владельцам 95% дронов в России со следующей недели будут грозить штрафы Технологии и медиа, 06:00 В Москве один человек погиб при пожаре в пятиэтажном доме Общество, 05:52 Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38 Моралес на фоне протестов стал лидером президентских выборов в Боливии Политика, 04:34 В Северной Ирландии легализовали однополые браки и аборты Общество, 04:17 Горбачев назвал победителей в Холодной войне Политика, 03:34 СМИ сообщили о страховании добровольных пенсионных накоплений россиян Общество, 03:07 Оргкомитет представил логотип Олимпиады 2024 года Спорт, 02:47 Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о подготовке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Издание France Football объявило имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42
Общество ,  
0 
В результате ДТП на Кубани погибли девять человек
Авария произошла в Белореченском районе Краснодарского края. Среди жертв есть ребенок
Фото: предоставлено РБК

Жертвами дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 6 июля в Белореченском районе Краснодарского края, стали девять человек. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы региона.

Авария произошла около населенного пункта Гливенко, столкнулись два легковых автомобиля, уточнил собеседник агентства. В аварии выжил один человек, он доставлен в больницу.

Пресс-служба краевого управления МВД России уточнила, что столкнулись ВАЗ-21015 и LADA Priora. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем LADA, уточнили в полиции.

«В результате ДТП погибли девять человек, в том числе несовершеннолетний ребенок. Еще одна девушка с травмами доставлена в медицинское учреждение», — говорится в сообщении ГУ МВД. В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД, добавили в ведомстве. Устанавливаются причины и обстоятельства дорожного происшествия.

Глава Рязанского сельского поселения (населенный пункт Гливенко входит в состав поселения) Николай Чернов сообщил ТАСС, что причиной аварии стал выезд одного из автомобилей на полосу встречного движения на затяжном повороте. «Две машины полные были: по пять человек», — сказал Чернов, уточнив, что столкновение было сильным и люди погибли сразу. Он добавил, что одна из машин была из Ставропольского края, вторая — из Адыгеи.
 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК