Лента новостей
Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48 Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти Экономика, 19:44 Европейский бизнес заявил о влиянии дела Baring Vostok на инвестклимат Общество, 19:39 Семь депутатов объявили о выходе из Лейбористской партии Великобритании Политика, 19:19
Общество ,  
0 
Лесные пожары помешали пассажирам 10 рейсов томского аэропорта
Вызванный лесными пожарами смог осложнил работу томского аэропорта. В настоящее время плотная дымовая завеса мешает пассажирам 10 рейсов (шесть - на прилет, четыре - на вылет), отмечает РСН.
Фото: ИТАР-ТАСС

Один из самолетов, не сумевших добраться до Томска, совершил вынужденную посадку в омском аэропорту. Еще три воздушных судна, которые вылетели из Москвы, приземлились на запасном аэродроме в Кемерово.

Кроме того, в Томской области ограничено посещение заказников: желающих посетить природные зоны томское МЧС предупреждает о введении режима ограничения пребывания на данных территориях.

На сегодняшний день, по данным сотрудников МЧС, в шести районах области бушует 20 лесных пожаров: шесть - в Александровском, четыре - в Верхнекетском, четыре - в Каргасокском, три - в Колпашевском, два - в Молчановском, один - в Первомайском. Общая площадь возгорания составляет 4205,9 га.

Еще один крупный участок леса оказался охвачен огнем в Хабаровском крае: в 7 км от лесозаготовительной базы вспыхнуло пламя. Пожарные тушили огонь с помощью авиации.