Лента новостей
В Мексике взорвался рынок пиротехники Политика, 03:42 Мадуро анонсировал подписание ряда соглашений между Россией и Венесуэлой Политика, 03:30 Шнуров пожаловался в СКР и прокуратуру на продюсера «Ласкового мая» Общество, 03:17 Роскомнадзор не обнаружил нарушений у визового центра VFS Общество, 03:12 Шойгу заявил о планах создать армейскую киностудию Общество, 02:58 Порошенко назвал Путина своим главным оппонентом на выборах Политика, 02:26 Роскосмос назначил дату первого в 2019 году пуска с Восточного Технологии и медиа, 02:21 В Грузии умер актер Нодар Мгалоблишвили Общество, 02:03 Столтенберг назвал бомбардировки Югославии в 1999 году оправданными Политика, 01:42 Reuters узнал о переброшенных в Венесуэлу специалистах кибервойск России Политика, 01:29 Лукашенко уволил губернатора после посещения коровника Политика, 00:52 СМИ опубликовали фото с места гибели российских военных в Сирии Политика, 00:29 Boeing 737 MAX экстренно приземлился в США из-за проблем с двигателем Общество, 00:16 СМИ узнали о расследовании в отношении Макгрегора в Ирландии Общество, 00:09
Общество ,  
0 
Земфира перестанет общаться с "жестоким внешним миром"
Певица Земфира в очередной раз попрощалась со своими фанатами. На этот раз ее не устроили комментарии, которые оставляют в Сети поклонники ее творчества.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Меня часто задевает тон, отношение. Какие же вы фанаты, что позволяете себе в мой адрес такие комментарии? Я понимаю, Интернет позволяет все, но вы пишете в местах, названных моим именем", - отметила она в новостном разделе своего официального сайта.

"Никто не сможет сказать мне в лицо то, что позволяет себе в Сети. Свои соображения о фигуре, наряде, манере поведения - личное, позволенное лишь близким. Это нетактично", - уверена она.

Певица не хочет, чтобы ее "препарировали", как куклу или звезду шоу-бизнеса, поэтому намерена прекратить общение с внешним миром, который оказался "слишком жесток". Земфира также выразила сожаление, что фанаты являются его частью.