Лента новостей
ВТБ выкупит зерновой терминал в Тамани у украинского агрохолдинга Бизнес, 07:02 Ким Чен Ын назвал приезд в Россию «первым шагом» перед будущими визитами Политика, 06:41 Посол США указал России на американские авианосцы в Средиземном море Политика, 06:30 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 06:30 Губернатор Приморья опубликовал видео прибытия Ким Чен Ына в Россию Политика, 06:18 Крымские виноделы предупредили о риске остановки предприятий Бизнес, 06:00 СМИ сообщили о жалобе Трампа главе Twitter на удаление подписчиков Политика, 05:56 Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. Общество, 05:39 Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00 В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45 Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья Политика, 04:11 Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20
Общество ,  
0 
Алексей Воробьев получил травму во время съемок фильма
Артист Алексей Воробьев был экстренно госпитализирован со съемок фильма о флорентийском футболе I Calcianti. Во время сцены массовой драки актер, который играет выходца из России по прозвищу Бимбо, получил сильный удар по голове, сообщает интернет-газета Yтро.ru.
Фото: ФОТО: twitter.com/#!/Alex_Sparrow_

В бессознательном состоянии А.Воробьева доставили в один из госпиталей Флоренции. К счастью, травма оказалась не слишком серьезной. Артист провел в больнице всего пару дней, а после выписки выразил желание немедленно продолжить съемки.

"В фильме очень много жестких драк, - восторгается сценарием А.Воробьев. - Это по-настоящему мужское кино! Мой каскадерский опыт оказался как нельзя кстати". На съемках актер отказался от помощи каскадера и все трюки выполняет самостоятельно, в отличие о коллег по цеху.

I Calcianti - русско-итальянская картина о флорентийском футболе, хотя больше эта игра напоминает бои без правил. Две команды по 27 человек, раздетых по пояс, имеют право бить, пинать друг друга, применять болевые захваты. В Calcio Fiorentino итальянцы играют еще с 16 века, в современной Италии этот вид спорта очень популярен среди заключенных.