Лента новостей
Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20
Общество ,  
0 
В Москве расстреляли автомобиль с дочерью М.Барщевского
В Москве на Садовом кольце неизвестные расстреляли из травматики машину с дочерью Михаила Барщевского. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел около 16:30 мск на Садово-Кудринской улице. По предварительным данным, неизвестные на автомобиле Porsche Cayenne пытались сначала заблокировать машину, в которой находилась дочь представителя правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского Наталья вместе со своим супругом предпринимателем Кириллом Мещеряковым.

Когда же дочери чиновника удалось оторваться от преследователей, те открыли стрельбу. Несколько пуль, предположительно из травматического оружия, попали в машину.

Наталья Барщевская и Кирилл Мещеряков не пострадали. Ведется розыск злоумышленников и их автомобиля.

По словам Н.Барщевской, в автомобиль стреляли трое бородатых мужчин. "Были три человека с окладистыми бородами, и вроде двое - в машине Porshe Caenne. Слава Богу, все целы. Пытались нас на Садовом прижать к обочине, высунув стволы и преградив путь. Потом начали стрелять", - описала произошедшее Н.Барщевская в своем микроблоге в Twitter.

Комментируя сегодняшний инцидент, сам М.Барщевский предположил, что стрельба по машине связана либо с его профессиональной деятельностью, либо с бизнесом его зятя. М.Барщевский также добавил, что в полицию уже подано соответствующее заявление. Он подчеркнул, что "те, кто совершил это преступление, сделали очень большую ошибку, возможно, самую большую ошибку в своей жизни".