Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ДНР сочли саботажем позицию властей Киева об особом статусе Донбасса Политика, 16:47 Авен вспомнил о споре с репортером Washington Post о долларах в России Экономика, 16:43 Минобороны отчиталось о доставке новых комплексов С-400 в Турцию Политика, 16:36 Глава «Спартака» ответил фанату об увольнении Кононова по примеру Карреры Спорт, 16:33 Авен поспорил с Путиным об изжившей себя либеральной идее Политика, 16:29 Виктор Ан одержал победу на первом турнире после возобновления карьеры Спорт, 16:15 Волкер заявил об ослаблении давления Москвы на Киев по транзиту газа Бизнес, 16:11 Представитель Заворотнюк заявил о запрете комментировать ее состояние Общество, 15:53 Патриарх Кирилл заявил о завершении «драмы разделения русского народа» Общество, 15:44 Кенийский легкоатлет установил мировой рекорд в полумарафоне Спорт, 15:38 Как гиперактивные дети становятся лидерами в жизни РБК и Infiniti, 15:37 Олег Сенцов показал фотографию из российской тюрьмы Политика, 15:32 В курганской колонии убили заключенного Общество, 15:15 Аналитики допустили нефть по $100 за баррель после атаки дронов Бизнес, 15:03
Общество ,  
0 
"Черный" риелтор из Индии больше двух лет держал ученого в гробу
Риелтор-вымогатель из Индии два с половиной года держал в гробу 41-летнего ученого-биотехнолога, чтобы завладеть его собственностью.

Житель индийского города Порбандара Раджан Киллакер, ученый и владелец завода по производству мела, 14 декабря 2007 года пришел на встречу с риелтором Хитешем Каравадрой, чтобы обсудить сделку по продаже недвижимости.

Однако при встрече злоумышленник оглушил потерпевшего бейсбольной битой. Когда Р.Киллакер пришел в себя, он обнаружил, что находится внутри кровати, переделанной под гроб. Преступник удерживал мужчину в заточении, позволяя выходить из самодельного гроба всего раз в день для принятия пищи. Не выдержав жестокой пытки, Р.Киллакер согласился подписать доверенность на передачу своей собственности, а также поставить свою подпись на нескольких чистых бланках.

Исчезновение ученого было замечено не сразу. Родственники считали, что Р.Киллакер работает над важным проектом, и его не стоит беспокоить. Лишь после того как в криминальную полицию Порбандара пришло анонимное письмо о том, что исследователь якобы был убит Х.Каравадрой, стражи порядка приступили к расследованию преступления. Обыскав дом подозреваемого, они вызволили пленника из гроба.

В настоящее время иде розыск преступника. По словам Р.Киллакера, данный инцидент отрицательно сказался на его психическом здоровье и привел к частичной потере памяти.