Лента новостей
Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00 Средние траты россиян на доставку еды сравнялись с чеком в ресторанах Бизнес, 00:00 Кремль счел актом агрессии заявление НАТО о бомбардировках Югославии Политика, 24 мар, 23:27 Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией Политика, 24 мар, 22:57 Эрдоган предложил обсудить вопрос Голанских высот на Генассамблее ООН Политика, 24 мар, 22:50 Отборочный турнир Евро-2020. Голландия — Германия. Онлайн Спорт, 24 мар, 22:45 Тутберидзе поделилась деталями об уходе Медведевой и болезни матери Общество, 24 мар, 22:34 Джано Ананидзе оказал первую помощь футболисту сборной Швейцарии Спорт, 24 мар, 22:30 Нацбанк назвал причину замедления роста экономики на Украине Экономика, 24 мар, 22:24 Черчесов объяснил крупную победу сборной России над Казахстаном Спорт, 24 мар, 21:43 МИД Израиля анонсировал подписание Трампом распоряжения по Голанам Политика, 24 мар, 21:41 СМИ узнали о визите двух транспортников Минобороны России в Венесуэлу Политика, 24 мар, 21:21
Общество ,  
0 
Трое неизвестных устроили кровавую баню на вечеринке в Майами
По меньшей мере 12 человек получили ранения в результате стрельбы, открытой неизвестными в частном доме в Майами (штат Флорида). Трое из пострадавших получили тяжелые ранения и в критическом состоянии были доставлены в местную больницу, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей полиции. Еще один человек, спасаясь от нападения, выскочил на улицу и тут же попал под машину.

По словам полицейских, в ночь на 6 июня примерно в час по местному времени трое мужчин в черном ворвались в дом, где в этот момент проходила вечеринка, и открыли огонь из автоматического и полуавтоматического оружия.

Ранив более десятка человек, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении, оставив на месте преступления автомат АК-47 и два пистолета. Мотивы преступления устанавливаются. Полиция ведет розыск нападавших.

Вообще стоит отметить, что массовые расстрелы в США не редкость. Буквально несколько дней назад в американском городе Сим-Валли (штат Калифорния) неизвестный мужчина ворвался в стоматологическую поликлинику и устроил стрельбу. Под огонь попали пять человек: одна женщина была убита на месте, трое тяжело ранены, а одного пуля задела вскользь.

А в апреле этого года в штате Мэриленд в жилом доме полицейские обнаружили пять трупов. 34-летний глава семьи Кристофер Алан Вуд сначала застрелил свою жену, а потом детей - двух мальчиков четырех и пяти лет. Двухлетняя девочка была найдена мертвой в постели с матерью. Труп убийцы находился рядом. На месте преступления полицейские нашли полуавтоматический карабин и предсмертную записку.