Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бизнес в 20 лет: подготовка школьников к экзаменам по химии Экономика образования, 16:00  Путин обсудил с членами Совбеза нападения во Франции Политика, 15:58 Курс турецкой лиры после землетрясения упал до нового минимума Инвестиции, 15:56 Напавший на полицейских в Татарстане подросток не посещал местные мечети Общество, 15:53 В больнице Ростова после смерти главврача назначили нового руководителя Общество, 15:50 Глава Минцифры описал главный «психологический эффект» пандемии Технологии и медиа, 15:49 Родстер «Крым» получит коробку передач от поставщика Aurus Авто, 15:48 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 15:47 Землетрясение привело к разрушению домов на западе Турции Общество, 15:42 Последствия землетрясения в Турции. Видео Общество, 15:41 «Страна переживает темные дни»: французские СМИ о нападениях радикалов Общество, 15:31 Роскомнадзор пообещал «немедленно пресекать» оскорбляющие верующих статьи Общество, 15:30 СК проверит проживание мальчика с отцом в хижине в лесу в Подмосковье Общество, 15:22 Главный тренер «Спартака» заявил о трех предложениях из Германии Спорт, 15:20
Общество ,  
0 

ВС Израиля вновь занимают северные палестинские территории

На севере сектора Газа подразделения Вооруженных сил Израиля заняли территорию бывшего еврейского поселения Ниссанит. Как сообщили представители властей ПНА, на территорию поселения были введены танки и другая бронетехника. Израильское военное командование пока никак не комментирует данную информацию, передает (C) Associated Press.

Министерство обороны Израиля 5 июля 2006г. объявило об "углублении" военного вторжения в сектор Газа в качестве ответа на совершенный палестинскими боевиками ракетный обстрел г.Ашкелон. Кроме того, из неофициальных источников стало известно, что для предотвращения дальнейших палестинских атак на севере сектора Газа будет создана "зона безопасности".

Это означает, что израильская армия вновь займет северные палестинские территории, оставленные минувшим летом после вывода войск.

Кроме того, сегодня стало известно о том, что в секторе Газа в результате израильского артиллерийского обстрела погиб сотрудник береговой охраны ПНА, ещё семеро получили ранения. Об этом сообщили представители палестинских властей. По их словам, артиллерийский удар был нанесен по зданию, в котором размещалось одно из подразделений береговой охраны.

Кроме того, жители расположенного в секторе Газа г.Бейт-Лахия сообщили, что израильский танк обстрелял автомобиль, в котором находились журналисты арабского спутникового телеканала Al-Jazeera. Данные о пострадавших уточняются, передает (C) Associated Press.