Лента новостей
В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20:14, Политика ПФР назвал сумму маткапитала после «разморозки» индексации 20:10, Экономика Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:59, РБК и Ингосстрах Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции 19:53, Политика Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт
Спецоперация в Махачкале завершена: один боевик убит, второй задержан
Общество, 06 июл 2005, 10:09
0
Спецоперация в Махачкале завершена: один боевик убит, второй задержан
В Махачкале завершена спецоперация на ул.Гаджиева. Как сообщили РБК в пресс-службе МВД Дагестана, в результате боестолкновения удалось уничтожить одного боевика, еще один был задержан. Кроме того, по данным пресс-службы, двум боевикам удалось скрыться с места происшествия на автомашине "Нива".

В МВД республики добавили, что в результате перестрелки получили ранения двое сотрудников милиции, им оказана медицинская помощь. В настоящее время оперативно-следственная группа осматривает место происшествия, устанавливается личность убитого боевика. По данным радиостанции "Эхо Москвы", погиб один человек, которого пригласили в качестве понятого.

Напомним, сегодня около 7:30 мск на перекрестке улиц Толстого и Гаджиева г. Махачкалы в одном из домов возникла перестрелка между сотрудниками милиции и неизвестными преступниками.

Блокированные в одной из квартир преступники вели огонь из автоматического оружия, а также оборонялись с помощью гранат.

Вчера также в Махачкале около здания милиции прогремел взрыв, в результате которого погибли два майора милиции, получил ранения курсант Ленинтентской школы милиции. Фугас был заложен с тыльной стороны стационарного поста милиции и был начинен болтами и обрезками арматуры.

Самый же громкий за последний год теракт потряс Дагестан в прошлую пятницу, 1 июля. В Махачкале были взорваны три машины с бойцами отряда спецназа МВД России. В результате 10 спецназовцев погибли на месте, более 20 получили ранения. После этого власти Дагестана отправили в отставку все руководство ГУВД Махачкалы.

В последнее время Дагестан захлестнула волна убийств и террористических актов. С начала года в республике прогремело 70 взрывов, из которых более 40 произошли в ее столице.