Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26 В Нью-Йорке сгорел дом Церкви Сатаны Общество, 02:19
Общество ,  
0 

Кровавая драма в Китае: из-за личной мести пострадали 47 человек

В результате взрыва бомбы в одном из торговых центров в Китае пострадали 47 человек. Взрывной волной в здании были выбиты стекла. О погибших не сообщается, однако один из раненых находится в тяжелом состоянии.

Как передает агентство "Синьхуа", инцидент произошел в северо-восточной провинции Ляонин. Один из посетителей магазина, находившийся в розыске за убийство, бросил пакет со взрывчаткой в другого мужчину. Злоумышленник был задержан на месте.

Сообщается, что в свое время он покинул страну, однако вскоре вернулся, чтобы отомстить обидчику.

Месть иногда толкает людей на неоправданные поступки. Так, 7 февраля с.г. в здании прокуратуры Ленинского района Владивостока произошла перестрелка. Мужчина, привлекавшийся к уголовной ответственности, из мести расстрелял работников прокуратуры, причастных к расследованию и рассмотрению в суде уголовного дела по обвинению его в хулиганстве. В результате происшествия на месте погибли двое заместителей прокурора района и еще двое помощников получили ранения. Одна из раненых впоследствии скончалась в больнице. Сам мститель застрелился на месте происшествия.

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"