Лента новостей
Зеленский пообещал наказать владельца сгоревшего в Одессе отеля Общество, 13:32 МВД и волонтеры назвали численность акции КПРФ на проспекте Сахарова Общество, 13:23 РФС заменил главного судью дерби «Спартак» — ЦСКА Спорт, 13:16 СБУ сообщила о задержании сбежавшего от спецслужбы наркобарона Сильвера Общество, 13:12 Американский миллиардер с Украины заявил о выводе Порошенко $8 млрд Политика, 13:04 Форвард «Барселоны» Луис Суарес получил травму в матче чемпионата Испании Спорт, 12:51 Посольство Грузии сообщило о найденной гробнице внучки царицы Тамары Общество, 12:44 Жители Сочи сообщили о подтоплениях после залповых ливней Общество, 12:36 В МАКе сообщили о ходе расшифровки «черных ящиков» севшего в поле А321 Общество, 12:27 В школе заявили об отсутствии жалоб на обвиненного в растлении педагога Общество, 12:24 СМИ узнали о просьбе тренера «Зенита» не продавать легионера Спорт, 12:11 Reuters узнал о планах США продлить лицензию Huawei еще на 90 дней Политика, 12:01 МЧС предупредило о грозе с сильным ветром в Москве 17 августа Общество, 11:47 «Бавария» объявила о переходе Филиппе Коутиньо из «Барселоны» Спорт, 11:44
Общество ,  
0 
Девушка не знала, что вышла замуж
Жительница Норвегии была крайне озадачена, увидев в своем почтовом ящике документы о разводе. До этого момента она и не подозревала, что уже год пребывает в законном браке с каким-то палестинцем.

22-летняя девушка обнаружила, что, сама того не ведая, год назад вышла замуж за некоего выходца из Палестины. Сомнений в собственной здравой памяти и рассудке у девушки не возникало, поэтому она стала выяснять обстоятельства этого темного дела. Как оказалось, церемония ее бракосочетания с неизвестным ей человеком, действительно, состоялась в Исламском культурном центре в Осло. По всей вероятности, мошенник-«жених» воспользовался документами девушки, которые были украдены у нее несколько лет назад, чтобы получить свидетельство о браке и вид на жительство.

«Я была просто в шоке. Я никогда не была замужем, и вообще не понимала, о каком разводе может идти речь», - рассказала не пожелавшая назваться девушка в интервью местной газете. Как полагает жертва мошенничества, на церемонии в роли невесты выступала похожая на нее девушка.

По словам имама Центра Мауланы Мехбуб-ур-Рехмана, в их сообществе очень внимательно следят за тем, чтобы документы вступающих в брак были в полном порядке. Он считает, что жених обманул и «невесту», и сообщество.

по материалам news.com.au