Лента новостей
Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00
Общество ,  
0 
В Чечне рухнул Ми-8: есть жертвы
В результате аварии военного вертолета Ми-8 в Чечне погибли 4 военнослужащих и 11 ранены.

Как сообщили в штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, трагедия произошла в 9:36 мск в районе населенного пункта Новогрозненский, когда почти сразу после взлета вертолет рухнул на землю.

Специальная комиссия Минобороны, расследующая обстоятельства крушения вертолета, выдвинула версию о том, что вертолет разбился из-за технических неполадок. В то же время, участники расследования не исключили и гибели вертолета в результате обстрела с земли.

Расследование осложняется тем, что обломки вертолета разбросаны на значительной площади.