Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге задержали членов нескольких избирательных комиссий Политика, 03:12 В Госдуме предложили запретить более 20 НПО из-за вмешательства в выборы Политика, 03:06 Россиянин вошел в список самых дорогих игроков не старше 18 лет Спорт, 03:00 ЦИК раскрыла первые данные по выборам в Госдуму в Петербурге Политика, 02:57 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 02:50 ЦИК огласила данные подсчета 40% голосов на выборах в Госдуму Политика, 02:41 Венедиктов назвал причину задержки итогов онлайн-голосования в Москве Политика, 02:25 КПРФ победила в Якутии на выборах в Госдуму Политика, 02:25 В Гидрометцентре спрогнозировали потепление в центре Европейской России Общество, 01:54 Борис Вишневский занял второе место после обработки 0,39% протоколов Политика, 01:35 Турчак выразил надежду на скорое выздоровление Медведева Общество, 01:00 Авиакомпаниям рекомендовали избегать полетов над Канарами из-за вулкана Общество, 00:42 Минцифры заявило об атаках на онлайн-голосование с IP-адресов США и КНДР Политика, 00:30 Турчак поздравил «Единую Россию» с «чистой и честной» победой на выборах Политика, 00:09
Общество ,  
0 

В Нижнем Тагиле задержали "похитителей невесты"

Сотрудники полиции в г.Нижний Тагил Свердловской области задержали злоумышленников, похитивших несовершеннолетнюю девушку, чтобы один из них мог жениться на ней.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили в пресс-службе областного управления МВД, накануне вечером в полицию обратилась мать 17-летней девушки. По словам женщины, у дома №91 на улице Карла Маркса неизвестные против воли усадили в автомобиль "Лада Приора" ее дочь и увезли в неизвестном направлении.

В городе был незамедлительно введен план "Перехват". Уже через полчаса на улице Краснознаменной наряд ГИБДД остановил разыскиваемый автомобиль. Как отмечается, в салоне находились трое молодых людей и похищенная девушка. Злоумышленники оказались безработными уроженцами Азербайджана, двое из них 1989г.р., один - 1994г.р.

Молодые люди были доставлены в полицию для разбирательства. Свой поступок они объяснили "неодолимым желанием одного из их компании жениться на девушке", отмечается в сообщении.

Однако за романтический порыв "жених" задержан, в отношении него заведено дело о попытке похищения группой лиц заведомо несовершеннолетнего лица. За данное правонарушение предусмотрено наказание вплоть до 12 лет лишения свободы. Приятели "жениха" пока имеют статус свидетелей.

Девушка была благополучно возвращена родителям.