Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 22:57 Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана Общество, 22:45 Взрослые и молодые россияне разошлись в оценке налога на высокие зарплаты Общество, 22:24 Синоптики предупредили москвичей о понижении давления к концу недели Общество, 22:09 Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Спорт, 21:58 В Великобритании после локдауна перейдут на локальные ограничения Общество, 21:57 Путин признал легализацию каннабиса в мире угрозой нацбезопасности России Общество, 21:37 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Спорт, 21:34 С начала осени москвичи нарушили ограничения по COVID более 151 тыс. раз Общество, 21:22 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Спорт, 21:09 Суд в Москве дал 6 лет колонии экс-главе издательства «Известия» Общество, 20:55
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Демьяна Кудрявцева уволили из "Коммерсанта"

Демьян Кудрявцев уволен из холдинга "Коммерсантъ", сообщает "Эхо Москвы". Сотрудникам "Коммерсанта" Д.Кудрявцев разослал сообщение, в котором говорится, что он покидает холдинг, ИД и все связанные с ним предприятия.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Преемником Д.Кудрявцева на должности гендиректора "Коммерсанта" станет Дмитрий Сергеев, который был гендиректором медиахолдинга ЮТВ.

Совет директоров ИД "Коммерсантъ" возглавит топ-менеджер "МегаФона" Иван Таврин.

Д.Кудрявцев (родился в 1971г.) учился на факультете журналистики Ленинградского университета и на филологическом факультете Иерусалимского университета. В медиаотрасли с 1995г. - он был одним из создателей интернет-проектов.

С 2006г. по 2012г. Д.Кудрявцев был генеральным директором ИД "Коммерсантъ", с 2006г. - членом совета директоров. В декабре 2011г. написал заявление об отставке с поста гендиректора после скандальной публикации в журнале "Власть" - иллюстрации с нецензурной бранью в адрес тогдашнего премьер-министра Владимира Путина. В начале 2012г. возглавил компании "Коммерсантъ-холдинг".

Кадровые перестановки в "Коммерсанте" идут с прошлого года: 13 декабря по решению акционера ИД "Коммерсантъ" Алишера Усманова был уволен главный редактор журнала "Власть" Максим Ковальский. А.Усманов пояснил, что причиной отставки стала опубликованная фотография бюллетеня, адресующего нецензурное послание премьер-министру В.Путину. По словам акционера, публикация подобных материалов граничит с мелким хулиганством.