Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Когда перестанет существовать резюме в привычном формате Pro, 12:02 Неон, кожа и тропики: 12 трендов весенне-летнего сезона Стиль, 11:54 С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником Технологии и медиа, 11:51 «Абсолют Страхование» получила премию «Финансовая элита России 2019» Пресс-релиз, 11:50 Шесть лет санкций против России. Главное Политика, 11:47 Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Спорт, 11:35 Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок Стиль, 11:25 Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств Экономика, 11:25 Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо Общество, 11:23 Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте Крипто, 11:22 Для голосования по Конституции решили открыть участки на рабочих местах Политика, 11:20 Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз Недвижимость, 11:17 Суд продлил запрет на продажу криптовалюты Telegram Крипто, 11:09 Климкин допустил «сделку» России с Западом по разделу сфер влияния Политика, 11:06
Общество ,  
0 

Жители возвращаются в свои дома после пожара на арсенале в Удмуртии

После ликвидации пожара в арсенале воинской части в Удмуртии МЧС открыло федеральные трассы, перекрытые из-за ЧП, эвакуированные жители возвращаются домой.

Между тем в поселок Пугачево смогла вернуться лишь взрослая часть населения, 400 детей временно остались у родственников. Так, по данным властей Удмуртии, к местам постоянного проживания вернулись 11 872 взрослых жителя Пугачево для ухода за домашним скотом.

В то же время в регионе полиция борется с мародерством, уже возбуждено одно уголовное дело по соответствующей статье УК РФ, также по подозрению в мародерстве задержаны еще семь человек. Несмотря на это, силовики отмечают, что случаи мародерства пока не носят массового характера.

Напомним, по официальным данным, в результате произошедшего ЧП на арсенале в Удмуртии два человека погибли, пострадали более 90. При обследовании территории были обнаружено 740 взрывоопасных предметов. В настоящее время пожар полностью потушен.