Лента новостей
Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57
Общество ,  
0 
Число жертв циклона "Фет" в Омане возросло до 16 человек
В результате тропического циклона "Фет" в Омане погибли 16 человек, еще 4 пропали без вести, передает Associated Press со ссылкой на главу Гражданской обороны Омана. Ранее сообщалось о 12 погибших.

По словам генерала Малика аль-Муамри, жертвами стали 14 жителей Омана, а также гражданин Индии и гражданин Бангладеша.

В настоящее время экспорт нефти из оманского порта аль-Фал возобновлен, а также вновь открыт завод по сжижению природного газа. В большинстве пострадавших от циклона районов восстановлены объекты коммуникации и возобновлена подача электроэнергии.

Отмечается, что потери в этом году оказались меньше по сравнению с 2007г., когда Оман пострадал от циклона "Гону", поскольку власти учли данный негативный опыт.

В течение предыдущих двух дней в большинстве восточных областей Омана шли проливные дожди, а скорость ветра достигала 155 км/ч.