Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В АТОР заявили об отсутствии ясности в сроках возобновления турпоездок Общество, 13:14 Лучшая помощь: как поддержать врачей и граждан РБК и Центр поддержки экономики, 13:06 СМИ узнали о возможной покупке российским бизнесменом команды «Формулы-1» Спорт, 13:04 Мэр Черкасс подал на Зеленского в суд за слово «бандит» Общество, 12:58 В Роспотребнадзоре назвали условие для разрешения на прогулки для детей Общество, 12:53 Президент Абхазии принял приглашение на парад Победы в Москве Общество, 12:40 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 12:37 Тайка Вайтити — РБК: «Быть другим — невероятно круто» Стиль, 12:37 «Аэроэкспресс» заявил о снижении цен при перезапуске после карантина Бизнес, 12:33 В российском баскетболе впервые решили не определять победителя сезона Спорт, 12:21 Обновленная BMW 5-Series: технологии, сроки и цены Авто, 12:21 Аэропорт Внуково начал выход из режима ограничений по коронавирусу Общество, 12:20 Названы главные проблемы ВИЧ-инфицированных детей Партнерский материал, 12:09 Ковидное послевкусие: что ждет винный мир после пандемии Pro, 12:08
Общество ,  
0 

Число жертв циклона "Фет" в Омане возросло до 16 человек

В результате тропического циклона "Фет" в Омане погибли 16 человек, еще 4 пропали без вести, передает Associated Press со ссылкой на главу Гражданской обороны Омана. Ранее сообщалось о 12 погибших.

По словам генерала Малика аль-Муамри, жертвами стали 14 жителей Омана, а также гражданин Индии и гражданин Бангладеша.

В настоящее время экспорт нефти из оманского порта аль-Фал возобновлен, а также вновь открыт завод по сжижению природного газа. В большинстве пострадавших от циклона районов восстановлены объекты коммуникации и возобновлена подача электроэнергии.

Отмечается, что потери в этом году оказались меньше по сравнению с 2007г., когда Оман пострадал от циклона "Гону", поскольку власти учли данный негативный опыт.

В течение предыдущих двух дней в большинстве восточных областей Омана шли проливные дожди, а скорость ветра достигала 155 км/ч.