Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Один из лидеров протестов в Гонконге сообщил о планах оппозиции Политика, 15:55 Минобороны опубликовало карту военных патрулей в Сирии Политика, 15:45 Кого заменят роботы Pro, 15:45 Московское «Динамо» одержало третью подряд победу в КХЛ Спорт, 15:43 На «Авито» появилась «визитка Путина» за 2 млн руб. Общество, 15:40 Число пострадавших в ДТП в Петербурге выросло до восьми человек Общество, 15:37 Касатонов стал основным претендентом на пост гендиректора Ночной лиги Спорт, 15:31 ФСИН объяснила выгоды работы с заключенными для бизнеса Общество, 15:29 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:29 Власти Мальты выкупили бывший дом Елизаветы II Общество, 15:26 Фигуристка Туктамышева допустила выступление под «Императрицу» Аллегровой Спорт, 15:24 Появилось видео испытания Крымского моста гружеными вагонами Общество, 15:23 Путин и президент ЦАР обсудили убийство российских журналистов Общество, 15:20 Более десяти украинских депутатов заподозрили в получении взятки Общество, 15:13
Общество ,  
0 
Жительница Техаса выиграла в конкурсе собственные похороны
Необычное соревнование прошло в рамках баскетбольных игр низшей лиги Grand Prairie AirHogs в Техасе. По инициативе главного спонсора мероприятия, в роли которого выступило местное похоронное бюро, победитель конкурса получил в качестве главного приза шикарные похороны, передает британский телеканал Skynews.

В ходе соревнования, на которое многие целенаправленно явились в траурных костюмах, прошли гонки держателей гроба, соревнования в прочтении панегирика и даже по мумификации. Победителя во всем этом многообразии выбирали путем лотереи, и оказалась им 60-летняя Элейн Фалпс (Alain Fulps).

Пожилая женщина, перенесшая до этого несколько операций из-за различных недомоганий, получила право на похороны стоимостью 10 тыс. долларов. Приз, выдвинутый похоронным бюро Oak Grove Memorial Gardens, гарантирует ей гроб и место на кладбище.

По словам Элейн Фалпс, несмотря на то что она пока не собирается отправляться на тот свет, от своего приза отказываться не собирается. Учитывая высокие цены на похоронные услуги, было бы действительно глупо поступать таким образом. Кроме того, как уверил женщину менеджер по продажам компании, срок годности приза абсолютно не ограничен.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК