Лента новостей
«Роснефть» приостановила продажу бензина на бирже 15:11, Бизнес Госдума приняла законопроект о налоге для самозанятых 15:07, Общество Глава Pure Bit обещал вернуть привлеченные в результате ICO $2,7 млн 15:04, Крипто Оксфордский словарь выбрал слово года под влиянием «дела Скрипалей» 15:00, Общество В Калининграде завели дело на врача роддома из-за отказа ввести лекарство 14:54, Общество Армянская «дочка» «Газпрома» ответила на подозрения в неуплате налогов 14:52, Бизнес Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 14:38, РБК и Toyo «Газпром нефть» открыла второе месторождение на шельфе Охотского моря 14:33, Бизнес Футболист ЦСКА попал в сферу интересов лондонского «Арсенала» 14:31, Спорт Прокурор потребовал казнить обвиняемых в убийстве журналиста в Стамбуле 14:28, Политика В Госдуме предложили обязать Instagram-блогеров платить налоги 14:27, Бизнес КамАЗу не хватает заказов: в каком состоянии находится компания 14:25, Quote Визажист Елена Крыгина — о том, сложно ли производить косметику в России 14:17, Стиль Акционеры НОВАТЭКа по требованию Total обсудят смену совета директоров 14:14, Бизнес Игра: виртуальное путешествие с друзьями за границу 14:12, РБК и Билайн Генпрокуратура назвала стоимость переданных Цеповязу деликатесов 14:04, Общество Госдума продлила приостановку выплат по советским вкладам 14:01, Финансы Чем Ethereum хуже Stellar: мессенджер Kik сделал выбор между токенами 14:00, Крипто Британские министры ушли в отставку из-за несогласия с планом по Brexit 13:50, Политика Как выглядит мебель от российских дизайнеров 13:47, Стиль Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 13:42, РБК и Lenovo «Витесс» подтвердил переход в тренерский штаб клуба братьев Березуцких 13:38, Спорт Путин заявил о важности темы стратегической стабильности в диалоге с США 13:35, Политика Tmall раскрыл показатели по продажам в России во всемирный день шопинга 13:33, Бизнес Большая палата ЕСПЧ сочла политически мотивированными аресты Навального 13:28, Общество Навязчивая реклама и сделки в курилке: как прошел Blockchain Life 2018 13:23, Крипто
Свадьба не состоялась из-за драки между молодыми
Общество, 06 июн 2006, 12:11
0
Свадьба не состоялась из-за драки между молодыми
Злую шутку сыграла судьба с жителями штата Колорадо, которые собирались пожениться. Накануне свадьбы виновники торжества подрались и были арестованы за свои несносные выходки.

37-летняя Али Ахилия и 33-летний Марни Харст должны были пожениться в субботу вечером. Однако накануне торжественного события между ними разгорелся жаркий спор, в ходе которого мистер Харст начал кричать на сестру своей невесты. Конечно, Ахилии не понравилось столь пренебрежительное отношение к своей родственнице, и в какой-то момент дискуссия переросла в драку.

Услышав странный шум, перепуганные соседи тут же обратились в полицию. Прибывшим блюстителям порядка пришлось разнимать жениха и невесту, которые накинулись друга на друга с кулаками. В течение трех часов представители полиции пытались разрешить конфликт, однако их попытки не увенчались успехом, и им ничего не оставалось, как просто арестовать Али и Марни.

Нетрудно догадаться, что свадьба не состоялась, так как по условиям освобождения под залог, сумма которого составила 250 долларов, молодые должны некоторое время держаться подальше друг от друга. Будут ли Али и Марни связывать себя узами брака после случившегося, теперь под большим вопросом.

по материалам (C) AP