Лента новостей
Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 20:49, РБК и Сбербанк Иранский фактор: зачем Нетаньяху встретился с Лавровым и Герасимовым 20:45, Политика В деле о госизмене в ракетной отрасли появился новый подозреваемый 20:45, Общество ФНС заявила о «незаконной» работе «популярного интернет-магазина» 20:40, Бизнес Сергей Игнашевич заявил о продолжении работы в ЦСКА 20:35, Спорт СК возбудил дело после гибели трех рабочих на заводе в Волжском 20:24, Общество Дело Беналля: чем обернутся для Макрона проступки его телохранителя 20:20, Политика Замглавы ФСИН обвинил подвергшегося пыткам заключенного в провокациях 20:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20:15, РБК и «Шелл» Титов заявил об отмене розыска бывшего вице-президента «Роснефти» 20:11, Политика В СК решили проверить отказавшегося возбуждать дело о пытках в колонии 19:47, Общество Москалькова попросила посла США помочь посетить Бута и Ярошенко 19:44, Общество «Плеер.ру» приостановил работу на фоне сообщений об обысках 19:33, Бизнес Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19:30, РБК и IWC Следствие попросило арестовать подругу депутата Жигарева 19:28, Общество Жители Анкары приняли звук пролетавшего F-16 за взрыв 19:25, Общество Посольство предрекло снижение химических атак после вывода «Белых касок» 19:19, Политика В Минобороны сообщили о первых пунктах пропуска беженцев обратно в Сирию 19:18, Политика Палата адвокатов попросит госзащиту для покинувшей Россию Ирины Бирюковой 19:11, Общество Мосгорсуд оставил под арестом выбежавших на поле участников Pussy Riot 18:49, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 18:49, Партнерский материал Россельхознадзор ввел карантин по сибирской язве в Туве 18:44, Общество Сын обвиненного в госизмене ученого сообщил об обыске на даче и в гараже 18:41, Общество В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество
Свадьба не состоялась из-за драки между молодыми
Общество, 06 июн 2006, 12:11
0
Свадьба не состоялась из-за драки между молодыми
Злую шутку сыграла судьба с жителями штата Колорадо, которые собирались пожениться. Накануне свадьбы виновники торжества подрались и были арестованы за свои несносные выходки.

37-летняя Али Ахилия и 33-летний Марни Харст должны были пожениться в субботу вечером. Однако накануне торжественного события между ними разгорелся жаркий спор, в ходе которого мистер Харст начал кричать на сестру своей невесты. Конечно, Ахилии не понравилось столь пренебрежительное отношение к своей родственнице, и в какой-то момент дискуссия переросла в драку.

Услышав странный шум, перепуганные соседи тут же обратились в полицию. Прибывшим блюстителям порядка пришлось разнимать жениха и невесту, которые накинулись друга на друга с кулаками. В течение трех часов представители полиции пытались разрешить конфликт, однако их попытки не увенчались успехом, и им ничего не оставалось, как просто арестовать Али и Марни.

Нетрудно догадаться, что свадьба не состоялась, так как по условиям освобождения под залог, сумма которого составила 250 долларов, молодые должны некоторое время держаться подальше друг от друга. Будут ли Али и Марни связывать себя узами брака после случившегося, теперь под большим вопросом.

по материалам (C) AP