Лента новостей
Борисов оценил востребованность самолетов МС-21 в России Политика, 16:00 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 16:00 Набиуллина рассказала о жертвах производителей из-за повышения НДС Экономика, 15:58 Глава МИД Белоруссии прокомментировал сценарий Bloomberg для Путина Политика, 15:53 «Мисс Москва-2018» объяснила причину возврата короны Общество, 15:48 Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию Спорт, 15:38 Шнуров предложил разогнать Минкультуры Общество, 15:37 На главного пристава Томской области завели дело за присвоение зарплат Общество, 15:32 Бумаги «Русагро» подешевели на Лондонской бирже Бизнес, 15:29 Проверку «Росгеологии» продлили до середины апреля Общество, 15:25 Компания Варнинга и «Ростех» создадут противопожарную систему для ТЦ Бизнес, 15:21 Где тонко: что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости Pro, 15:20 Силуанов раскритиковал регионы за низкое кассовое освоение нацпроектов Экономика, 15:19 Осужденный украинец Гриб объявил голодовку Общество, 15:12
Общество ,  
0 
В Чечне боевики пытались пустить под откос эшелон
В Чечне боевики попытались пустить под откос воинский эшелон. Как сообщили РБК в Управлении информации Министерства внутренних дел РФ, террористический акт произошел в Гудермесском районе на перегоне Ханкала-Гудермес.

В Чечне боевики попытались пустить под откос воинский эшелон. Как сообщили РБК в Управлении информации Министерства внутренних дел РФ, террористический акт произошел в Гудермесском районе на перегоне Ханкала-Гудермес.

Взрыв был произведен во время прохождения состава, состоящего из 22 порожних вагонов. Несколько вагонов получили механические повреждения, пострадавших нет. В настоящее время приняты меры по поиску террористов.

Также за прошедшие сутки в Чечне уничтожено 7 установленных взрывных устройств. Оперативники изъяли три пистолета, гранатомет, два охотничьих ружья, 54 артиллерийских снаряда и мины, 37 выстрелов к гранатометам различных типов, 15 ручных гранат, более тысячи патронов различного калибра и 3,5 килограмма взрывчатых веществ. Помимо этого уничтожено 13 мини-заводов по незаконной переработке нефти.

По последней информации в Чечне был убит глава администрации селения Гехи-Чу. 5 июня на автотрассе у селения Гехи Урус-Мартановского района рядом со сгоревшим автомобилем "Волга" был обнаружен труп И.Идрисова. На месте преступления было большое количество гильз, а также фрагменты выстрела подствольного гранатомета. Расследованием дела занимается прокуратура.