Лента новостей
МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09 На серой ветке метро в Москве произошел сбой из-за застрявших поездов Общество, 21:07 Россия договорилась направить военных в Конго Политика, 21:07 Омбудсмен назвала абсурдом завышенный проходной балл для девочек в Перми Общество, 21:01
Общество ,  
0 
Съемки клипа Дженнифер Лопес были прерваны из-за стрельбы
Съемки клипа популярной американской певицы Дженнифер Лопес во Флориде были прерваны из-за стрельбы. Сама звезда в результате инцидента не пострадала, пишет местная газета Miami Herald.
Фото: Global Look Press

ЧП произошло накануне, 5 мая, вечером в городе Форт-Лодердейл. Дж.Лопес вместе с американским рэпером под псевдонимом Питбуль (настоящее имя Армандо Кристиан Перес) снимала клип на свою песню Live It Up в местном парке.

В какой-то момент неизвестный открыл стрельбу в этом районе. Музыканты вынуждены были прервать съемку клипа. Дж.Лопес укрылась от пуль в своем автомобиле.

Прибывшие по вызову полицейские обследовали место инцидента, однако не смогли найти доказательств и непосредственных свидетелей стрельбы. Ведется расследование ЧП.