Лента новостей
В правительстве Германии объяснили проблемы с дыханием у Меркель Политика, 20:48 МИД Украины обвинил Венгрию во вмешательстве в политику страны Политика, 20:42 Минтранс выбрал инвесторов для порта Тамань Бизнес, 20:41 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 20:35 Эксперты оценили шансы введения США санкций против российского госдолга Политика, 20:28 На Красной площади задержали участников пикета в память об Эстемировой Общество, 20:28 Ветераны назвали имя и.о. руководителя группы «Альфа» Политика, 20:27 В Петербурге «Метеор» врезался в Дворцовую набережную у Эрмитажа Общество, 20:13 Защита экс-владельца Антипинского НПЗ обжалует его арест Бизнес, 20:09 РПЛ объяснила позднее начало футбольных матчей в сезоне 2019/20 Спорт, 20:07 Страны Скандинавии подняли в небо свою авиацию из-за Ту-160 над Балтикой Политика, 19:55 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 19:50 Врачи заявили о планах провести ампутацию у избитой девочки из Ингушетии Общество, 19:47 VAR будет протестирован в матче РПЛ между «Локомотивом» и «Рубином» Спорт, 19:42
Общество ,  
0 
В Амурской обл. при пожаре в жилом доме погибли 5 человек
Пожар в одноквартирном жилом доме в Амурской области в ночь на воскресенье, 6 мая, унес жизни пяти человек, в том числе двух детей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел в городе Тында. Пожарные после получения звонка на пульт диспетчера прибыли на место через пять минут, однако оперативного прибытия огнеборцев оказалось недостаточно — здание горело по всей площади.

Во время тушения огня в одной из комнат дома были обнаружены тела трех женщин и двух детей.

Причина пожара, виновник возгорания, личности погибших и обстоятельства их гибели на данный момент устанавливаются. На месте возгорания работают специалисты надзорной деятельности и сотрудники правоохранительных органов.