Лента новостей
В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 18:33, Политика Гудков стал председателем Партии перемен 18:27, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество
На Третьем кольце увеличили максимальную разрешенную скорость
Общество, 06 мая 2009, 13:34
0
На Третьем кольце увеличили максимальную разрешенную скорость
На Третьем транспортном кольце (ТТК) в Москве увеличили максимальную разрешенную скорость. На некоторых участках этой дороги теперь можно ездить со скоростью 80 километров в час, сообщает "Транспортный сервер Москвы".

Теперь ездить быстрей на 20 км/ч. можно на внутренней стороне кольца на участке от развязки с шоссе Энтузиастов до поворота в районе Малого кольца Московской железной дороги, от поворота в районе Малого кольца МЖД до Лефортовского тоннеля по внешней стороне, от развязки с Волгоградским проспектом до тоннеля под улицей Вавилова по внутренней стороне.

Также максимальная скорость будет повышена на участках от тоннеля под улицей Вавилова до развязки с Волгоградским проспектом по внешней стороне, от тоннеля под Ленинским проспектом до тоннеля под Кутузовским проспектом по внутренней стороне, от тоннеля под Кутузовским проспектом до тоннеля под Ленинским проспектом по внешней стороне, от тоннеля под Кутузовским проспектом до тоннеля под Ленинградским проспектом по внутренней стороне, от тоннеля под Ленинградским проспектом до пересечения со Шмитовским проездом по внешней стороне, от Рижской эстакады до Лефортовского тоннеля по внутренней стороне, от выезда из Лефортовского тоннеля до Рижской эстакады по внешней стороне.

На эстакадах и в тоннелях, а также в наиболее опасных местах скорость будет по-прежнему ограничена 60 км/ч.

Для удобства водителей с 1 мая на ТТК установлены дорожные знаки, информирующие об изменении скоростного режима.

Стоит отметить, что призывы увеличить скоростной режим на Третьем транспортном кольце звучали уже давно. Инициаторы изменений говорили, что со скоростью 60 км/ч по этой дороге все равно никто не ездит, а существующие правила могут стать поводом для взимания штрафов. В ГИБДД в ответ указывали, что ТТК не до конца введено в эксплуатацию, а потому изменять там скоростной режим преждевременно.