Лента новостей
Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси Политика, 22:39 Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца Финансы, 22:25 Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей Общество, 22:16 Появилось видео протестов у парламента Грузии после инцидента с депутатом Политика, 22:12 Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд Финансы, 22:02 Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии Политика, 21:58 Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента Общество, 21:57 СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» Спорт, 21:52 ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана Финансы, 21:47 Рауль стал главным тренером дубля «Реала» Спорт, 21:47 МВД Грузии потребовало от протестующих разойтись от здания парламента Общество, 21:44 Страны Балтии и ЕС утвердили план отключения от энергосистемы России Политика, 21:36 В Брюсселе на железнодорожных путях обнаружили пакет со взрывчаткой Общество, 21:21 Что представляет собой Нацпроект «Экология». Видео Зеленая экономика, 21:17 
Общество ,  
0 
На Третьем кольце увеличили максимальную разрешенную скорость
На Третьем транспортном кольце (ТТК) в Москве увеличили максимальную разрешенную скорость. На некоторых участках этой дороги теперь можно ездить со скоростью 80 километров в час, сообщает "Транспортный сервер Москвы".

Теперь ездить быстрей на 20 км/ч. можно на внутренней стороне кольца на участке от развязки с шоссе Энтузиастов до поворота в районе Малого кольца Московской железной дороги, от поворота в районе Малого кольца МЖД до Лефортовского тоннеля по внешней стороне, от развязки с Волгоградским проспектом до тоннеля под улицей Вавилова по внутренней стороне.

Также максимальная скорость будет повышена на участках от тоннеля под улицей Вавилова до развязки с Волгоградским проспектом по внешней стороне, от тоннеля под Ленинским проспектом до тоннеля под Кутузовским проспектом по внутренней стороне, от тоннеля под Кутузовским проспектом до тоннеля под Ленинским проспектом по внешней стороне, от тоннеля под Кутузовским проспектом до тоннеля под Ленинградским проспектом по внутренней стороне, от тоннеля под Ленинградским проспектом до пересечения со Шмитовским проездом по внешней стороне, от Рижской эстакады до Лефортовского тоннеля по внутренней стороне, от выезда из Лефортовского тоннеля до Рижской эстакады по внешней стороне.

На эстакадах и в тоннелях, а также в наиболее опасных местах скорость будет по-прежнему ограничена 60 км/ч.

Для удобства водителей с 1 мая на ТТК установлены дорожные знаки, информирующие об изменении скоростного режима.

Стоит отметить, что призывы увеличить скоростной режим на Третьем транспортном кольце звучали уже давно. Инициаторы изменений говорили, что со скоростью 60 км/ч по этой дороге все равно никто не ездит, а существующие правила могут стать поводом для взимания штрафов. В ГИБДД в ответ указывали, что ТТК не до конца введено в эксплуатацию, а потому изменять там скоростной режим преждевременно.