Лента новостей
В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54
Общество ,  
0 
СК РФ расследует инцидент с крушением истребителя в Приморье
По факту крушения истребителя Су-27 ВВС России в Приморском крае проводится проверка военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Уссурийскому гарнизону, сообщает пресс-служба СК.

Расследованием инцидента занимаются две группы военных следователей. Одна из них в настоящее время осматривает место происшествия, другая изымает предполетную документацию.

Следователи также намерены допросить летчика, который был госпитализирован в военный госпиталь Владивостока. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, инцидент произошел 6 апреля около 10 часов 22 минут мск в районе поселка Соловей Ключ Надеждинского района Приморского края. Воздушное судно, выполнявшее тренировочный полет, упало вне населенного пункта, поэтому жертв и разрушений на земле удалось избежать. Сам летчик смог катапультироваться, позднее он был доставлен в больницу.

Точные причины инцидента пока неизвестны. Предполагается, что к крушению самолета мог привести отказ одной из бортовых систем судна.