Лента новостей
Уголовное дело в отношении Кокорина и Мамаева направили в суд Общество, 11:04 Успех и свобода: как миллениалы выбирают работу Партнерский материал, 11:02 Сельский преподаватель из Кении получил $1 млн как лучший учитель мира Общество, 10:54 Золотой барьер: почему стоит отменить НДС на продажу драгоценных металлов Pro, 10:49 Выдвинутая от ЛДПР домохозяйка стала мэром города в Иркутской области Общество, 10:44 Косачев после доклада Мюллера заявил о «козырях» в руках Трампа Политика, 10:36 Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн Общество, 10:34 Миллиардер Майк Новограц предсказал подорожание Bitcoin в 100 раз Крипто, 10:29 В ДТП в центре Брянска погибли четыре человека Общество, 10:25 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:25 В Москве арестовали водителя опрокинувшегося на такси грузовика Общество, 10:23 Революция и эволюция: как апартаменты изменили элитный рынок новостроек Недвижимость, 10:11 В Якутии возбудили дело о незаконной продаже кислорода Общество, 10:08 Научное подозрение: почему США стали следить за получателями грантов Мнение, 10:03
Общество ,  
0 
ГИБДД: Задержан водитель, подозреваемый в наезде на ребенка в Екатеринбурге
Сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого, который совершил наезд на автомобиле на 9-летнюю девочку в Екатеринбурге. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД ГУВД Свердловской области.

По данным ГИБДД, подозреваемый в наезде на ребенка мужчина 1986 г.р. оказался жителем города Серова. Автомобиль, на котором, предположительно, молодой человек сбил девочку, был найден в одном из автосервисов Серова. В настоящее время задержанный дает показания, расследование инцидента продолжается.

Напомним, ДТП, в результате которого погибла 9-летняя девочка, произошло 31 марта в 14:15 мск на перекрестке улиц Бакинских комиссаров и Кировоградской. Автомобиль Toyota Camry темного цвета сбил ребенка, переходившего проезжую часть на разрешающий сигнал светофора.

В результате наезда девочка скончалась до приезда скорой помощи. Водитель с места ДТП скрылся, в Свердловской области был введен план "Перехват", однако тогда спецоперация результатов не дала.