Лента новостей
Boeing предупредил о росте расходов на $1 млрд после катастроф 737 MAX Бизнес, 19:19 Акимов пообещал «не давать мигалки» грузоотправителям на железной дороге Бизнес, 19:12 Twitter оспорил штраф в 3 тыс. руб. по делу о переносе серверов Технологии и медиа, 19:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 18:59 People назвал женщину года Общество, 18:52 СК возбудил дело против избивших отца бойца ММА полицейских Общество, 18:48 Порошенко обвинил Россию в торпедировании мирного процесса в Донбассе Политика, 18:42 СК нашел растрату в полмиллиарда рублей на заводе калужского депутата Общество, 18:40 Матвиенко предложила продлить программу маткапитала до 2025 года Общество, 18:38 Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег РБК и Элитная недвижимость, 18:34 Модный диктат: из чего состоит стиль Ким Чен Ына Стиль, 18:31 Путин заявил о неэффективности Лесного кодекса России Общество, 18:22 Кипр впервые привлек деньги на 30 лет для расплаты с Россией Экономика, 18:19 В Москве задержали репетитора по музыке за избиение и оскорбление ученицы Общество, 18:16
Общество ,  
0 
В США отец убил пятерых детей, узнав об измене жены
Новый кровавый инцидент произошел в Соединенных Штатах Америки. Узнав об измене жены, мужчина застрелил своих пятерых детей, после чего свел счеты с жизнью, сообщает Associated Press.

На этот раз трагедия произошла в городе Грэхем, штат Вашингтон. По словам представителей полиции, 35-летний Джеймс Харрисон застал свою супругу с другим мужчиной. После сообщения женщины, что к мужу она не вернется, Дж.Харрисон отправился домой, где расстрелял своих детей, которым было от 7 до 16 лет.

Сообщается, что тела четверых детей с огнестрельными ранениями были найдены в кроватях, а пятый ребенок был обнаружен в ванной, со следами ожесточенной борьбы. При этом в каждого из убитых было сделано несколько выстрелов.

После этого мужчина отправился в соседний город Оберн, где застрелился сам. Его труп был найден возле круглосуточного магазина, возле которого он ранее застал свою супругу и ее любовника.

Добавим, что это уже вторая подобная история в США за минувшие сутки. До этого стало известно о случае в штате Пенсильвания, где 73-летний мужчина застрелил супругу из-за того, что она хотела от него уйти. По информации АР, труп женщины с двумя пулевыми ранениями в грудь был обнаружен на заднем дворе их семейного дома.