Лента новостей
В Кремле заявили о профессионализме редакции «Коммерсанта» Политика, 12:30 Технологически прорыв: зачем нужны биомедицинские кластеры Партнерский материал, 12:30 Медпредставитель 4.0: каким будет сотрудник отдела продаж в фарме Pro, 12:23 Главу строительной компании задержали после взрыва на АЗС в Серпухове Общество, 12:22 В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево Общество, 11:55 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:54 Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб Спорт, 11:53 Задержан вице-губернатор Ростовской области Политика, 11:50 Дизель против гибрида: тест-драйв Jaguar F-Pace и Lexus RX Авто, 11:44 СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции Общество, 11:42 Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко Политика, 11:40 В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных Общество, 11:33 Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре Бизнес, 11:30 Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении Общество, 11:28
Общество ,  
0 
На Пасху изменится режим работы столичного транспорта
В пасхальную ночь, с 7 на 8 апреля 2007г., общественный транспорт в Москве будет работать дольше. Кроме того, в эту субботу и воскресенье, а также 15 апреля будет ограничено движение автотранспорта на магистралях, ведущих к городским кладбищам.

Работа общественного транспорта продлена в связи с массовыми посещениями храмов в период проведения пасхальных мероприятий и богослужений. Так, в ночь с 7 на 8 апреля столичный метрополитен будет работать до 2:30 мск, а наземный транспорт, следующий от железнодорожных станций и станций метро в жилые районы, будет работать до 3:30 мск.

Кроме того, 7, 8 и 15 апреля будет ограничено движение автотранспорта на магистралях, ведущих к городским кладбищам. При этом приоритет будет отдаваться общественному транспорту. Планируется, что в эти дни к кладбищам будет организовано движение 42 бесплатных автобусов.

Также на Пасху (8 апреля 2007г.) и на Красную горку (15 апреля 2007г.) из-за традиционного для этих дней наплыва пассажиров метро будет работать в усиленном режиме. На линии выйдут резервные составы. Во всех службах, в том числе в УВД по метрополитену, предусмотрен дополнительный штат работников, организована работа штабов и назначены ответственные лица от руководства метрополитена.

По Курскому, Горьковскому, Рижскому, Октябрьскому, Павелецкому, Киевскому, Савеловскому, Смоленскому, Казанскому и Ярославскому направлениям Московской железной дороги будут организованы дополнительные остановки на станциях, близких к кладбищам.