Лента новостей
Быть в форме: как не переплатить за здоровый образ жизни 13:51, РБК и Мир СМИ узнали о перехваченном звонке с приказом заставить замолчать Хашкаджи 13:50, Политика Эксперты зафиксировали рекордный уровень углекислого газа в атмосфере 13:36, Общество Биржа Aphelion закрылась из-за давления SEC: цена токена упала на 74% 13:36, Крипто Сенатор обвинил главу Липецкой области в присвоении властных полномочий 13:31, Политика Самые богатые руководители компаний в России по версии Forbes 13:31, Фотогалерея  Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 13:30, РБК и Thomson Reuters Пионеры модерна, ведьмы и Берлин в «Суспирии» Луки Гуаданьино 13:30, Стиль Медведев сообщил о долгах предприятий ЖКХ на 200 млрд руб. 13:26, Общество Началось открытое голосование аудитории за номинантов Премии РБК 13:24, Бизнес В ЦБ допустили ужесточение требований к торгам бензином на бирже 13:21, Бизнес При обрушении строящегося ТЦ в Москве погиб рабочий 13:18, Общество Железную дорогу к Крымскому мосту перенесут из-за древнего города 13:18, Бизнес Российский пилот «Формулы-1» объявил о пропуске следующего сезона 13:17, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 13:16, РБК и Билайн 7 полезных советов в канун «черной пятницы» 13:13, Pink Минц получил более $370 млн за продажу O1 Properties 13:13, Бизнес Место Кучмы на переговорах по Донбассу занял первый глава СБУ 13:11, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 13:05, РБК, Jardin и Greenfield Суд отпустил под домашний арест обвиняемую в смерти ребенка врача роддома 13:05, Общество Экс-президент «Сибура» возглавил рейтинг «директоров-капиталистов» 13:05, Бизнес Против рэпера Хаски возбудили уголовное дело 13:04, Общество «Юлмарт» запустил конкурента Avito 13:01, Бизнес Роскомнадзор объяснил претензии к Дудю из-за ненормативной лексики 12:56, Технологии и медиа МИД обвинил Вашингтон во вмешательстве в выборы главы Интерпола 12:54, Политика Есть ли будущее у ICO: в США запретили еще четыре проекта 12:50, Крипто
США проведут учения в Болгарии уже этим летом
Общество, 06 апр 2004, 22:21
0
США проведут учения в Болгарии уже этим летом
Первая группа американских военных проведет учения в Болгарии уже этим летом. Как ожидается, учения, которые будут проходить совместно с болгарским военным контингентом, продлятся три месяца - с июня по август. Они уже получили название "Bulwark 04", сообщает AP со ссылкой на посольство США в Софии.

В учениях примут участие 1100 американских солдат, часть которых прибудут в Болгарию из Германии, а часть из США. Территориально они будут проходить близ города Сливен в 300 км к востоку от Софии.

Напомним, что Болгария в числе других стран бывшего соцалистического лагеря на прошлой неделе официально вступила в ряды НАТО и уже заявила, что не будет возражать против создания на своей территории постоянных американских военных баз.

В то же время министр обороны РФ Сергей Иванов принимает участие в Международной конференции под эгидой Совета Россия-НАТО "Роль военных в борьбе с терроризмом", начавшейся вчера на базе ВМС США в Норфолке. Основные темы переговоров в США - вопросы безопасности и стабильности.

По завершении трехдневной конференции, глава Минобороны России посетит Вашингтон, где проведет переговоры с ключевыми представителями администрации США, в том числе с помощником президента США по национальной безопасности Кондолизой Райс, госсекретарем Колином Пауэллом и министром обороны Дональдом Рамсфелдом.