Лента новостей
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 09:37 Под Екатеринбургом в ДТП с автобусом пострадали пять человек Общество, 09:33 Полиция задержала укравших у пенсионеров 12 млн руб. мошенников Общество, 09:33 Hyundai Solaris возглавил список самых угоняемых автомобилей в России Общество, 09:24 Данные ЦИК показали шанс партии Зеленского создать кабмин без коалиции Политика, 09:11 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 09:08 Какие грубые ошибки приводят к потере вашей компанией клиентов Pro, 09:04 Волейболистки молодежной сборной России завоевали бронзовые медали ЧМ Спорт, 08:55 Врачи сообщили о состоянии госпитализированной Инны Чуриковой Общество, 08:49 СМИ сообщили о возможном переходе Думбия в один из клубов РПЛ Спорт, 08:47 В Иркутской области беременная погибла в ДТП с машиной скорой помощи Общество, 08:46 Два моряка пострадали при атаке пиратов на грузовое судно близ Сингапура Общество, 08:46 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:38 В Амурской области из-за сильных дождей ввели режим ЧС Общество, 08:37
Общество ,  
0 
Грабитель банка в Испании арестован
История с захватом в заложники посетителей банка в Испании завершилась вполне счастливо. Заложники были освобождены, а горе-грабитель задержан полицией.

Полиция, в итоге, удовлетворила требования грабителя выдать ему мотоцикл. На нем преступник попытался скрыться, но врезался в перекрывшую отъезд патрульную машину и был схвачен полицейскими.

Эта детективная история началась утром 5 апреля, когда неизвестный ворвался в здание Banco Popular в городе Аликанте (область Андалусия) и, угрожая пистолетом и ручной гранатой, захватил в заложники 8 человек. Попутно он потребовал у прибывших полицейских героин, пиво и сигареты.

В результате переговоров преступник отпустил 5 человек из 8, а в итоге принял решение покинуть банк и скрыться с деньгами.