Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин обсудил военно-техническое сотрудничество с саудовским королем Политика, 23:14 В Приморье в жилом доме из-за взрыва снаряда обрушился потолок Общество, 23:12 В Дагестане два человека заболели сибирской язвой Общество, 23:10 Трамп раскрыл детали новых санкций против Турции Политика, 23:07 СК задержал подозреваемых в смертельном избиении мужчины в Красноярске Общество, 23:07 В аэропорту Барселоны прошли протесты за освобождение лидеров Каталонии Общество, 22:43 Трамп предложил защитить курдов в Сирии «хоть Наполеону Бонапарту» Политика, 22:40 В Минобороны заявили о просьбах сирийцев помочь из-за операции Турции Политика, 22:26 «Тоттенхэм» вернул покинувшего клуб летом вратаря Спорт, 21:54 Исполнивший гимн России перед Путиным оркестр в Эр-Рияде не попал в ноты Общество, 21:52 Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» Экономика, 21:48 Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой Политика, 21:46 СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ Общество, 21:39 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 21:29
Общество ,  
0 
«Первый канал» анонсировал показ фильма «Крым» в «день тишины»
«Первый канал» решил показать фильм «Крым» 17 марта, за несколько часов до начала президентских выборов
Фото: кадр из фильма «Крым»

Художественный фильм «Крым» режиссера Алексея Пиманова будет показан на «Первом канале» вечером 17 марта. Это следует из сетки вещания телеканала.

Таким образом, картина впервые появится в эфире федерального канала в «день тишины» перед президентскими выборами, когда запрещена любая агитация в средствах массовой информации.

Фильм Пиманова повествует о любви журналистки из Киева и жителя Севастополя, события разворачиваются весной 2014 года. «Крым» был снят при поддержке Министерства обороны России.

Видео: Парадиз

Премьера картины состоялась 27 сентября 2017 года в Государственном Кремлевском дворце. В Севастополе и Симферополе ее показали в кинотеатрах чуть раньше, 25 сентября. 28 сентября фильм вышел в прокат.

Алексей Пиманов — журналист, телеведущий и продюсер, сооснователь (в ​1996–2010 годах гендиректор) телекомпании «Останкино», основным покупателем программ которой выступает «Первый канал».