Лента новостей
В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41
Общество ,  
0 
«Первый канал» анонсировал показ фильма «Крым» в «день тишины»
«Первый канал» решил показать фильм «Крым» 17 марта, за несколько часов до начала президентских выборов
Фото: кадр из фильма «Крым»

Художественный фильм «Крым» режиссера Алексея Пиманова будет показан на «Первом канале» вечером 17 марта. Это следует из сетки вещания телеканала.

Таким образом, картина впервые появится в эфире федерального канала в «день тишины» перед президентскими выборами, когда запрещена любая агитация в средствах массовой информации.

Фильм Пиманова повествует о любви журналистки из Киева и жителя Севастополя, события разворачиваются весной 2014 года. «Крым» был снят при поддержке Министерства обороны России.

Видео: Парадиз

Премьера картины состоялась 27 сентября 2017 года в Государственном Кремлевском дворце. В Севастополе и Симферополе ее показали в кинотеатрах чуть раньше, 25 сентября. 28 сентября фильм вышел в прокат.

Алексей Пиманов — журналист, телеведущий и продюсер, сооснователь (в ​1996–2010 годах гендиректор) телекомпании «Останкино», основным покупателем программ которой выступает «Первый канал».