Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14 Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика Общество, 18:12 Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест Общество, 18:12 Путин пошутил о простуде на похоронах недоброжелателей России Политика, 18:04 Ефремов заявил о прекращенных отношениях с алкоголем Общество, 18:03
Общество ,  
0 

«Первый канал» анонсировал показ фильма «Крым» в «день тишины»

«Первый канал» решил показать фильм «Крым» 17 марта, за несколько часов до начала президентских выборов
Фото:кадр из фильма «Крым»
Фото: кадр из фильма «Крым»

Художественный фильм «Крым» режиссера Алексея Пиманова будет показан на «Первом канале» вечером 17 марта. Это следует из сетки вещания телеканала.

Таким образом, картина впервые появится в эфире федерального канала в «день тишины» перед президентскими выборами, когда запрещена любая агитация в средствах массовой информации.

Фильм Пиманова повествует о любви журналистки из Киева и жителя Севастополя, события разворачиваются весной 2014 года. «Крым» был снят при поддержке Министерства обороны России.

Видео: Парадиз
Видео: Парадиз
Video

Премьера картины состоялась 27 сентября 2017 года в Государственном Кремлевском дворце. В Севастополе и Симферополе ее показали в кинотеатрах чуть раньше, 25 сентября. 28 сентября фильм вышел в прокат.

Алексей Пиманов — журналист, телеведущий и продюсер, сооснователь (в ​1996–2010 годах гендиректор) телекомпании «Останкино», основным покупателем программ которой выступает «Первый канал».