Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
МЧС предупредило об ухудшении погоды в Москве и области 17 фев, 22:56, Общество Власти Москвы заявили об отстранении ответственных за плохую уборку снега 17 фев, 22:31, Общество В чем обвиняют 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы президента США 17 фев, 22:22, Политика Все медалисты восьмого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 17 фев, 22:14, Спорт  Россия направила протест Киеву из-за погрома в здании Россотрудничества 17 фев, 22:02, Политика Курды заявили о гибели 13 турецких военных в сирийском Африне 17 фев, 22:00, Общество «Барселона» повторила клубный рекорд в чемпионате Испании 17 фев, 21:42, Спорт В Афганистане группа террористов и наркокурьеров сбежала из тюрьмы 17 фев, 21:33, Общество На Москве-реке несколько человек на снегоходах провалились под лед 17 фев, 21:04, Общество СК в Петербурге завел два дела после столкновения «Ласточки» с автобусом 17 фев, 20:35, Общество Песнь льда: что стоит знать про ГУМ-Каток 17 фев, 20:23, РБК Стиль и Mastercard СМИ узнали об обысках у главы Центробанка Латвии 17 фев, 20:10, Общество Советская чемпионка Игр обвинила биатлонистку сборной в неумении работать 17 фев, 19:46, Спорт Российский дипломат назвал слова Порошенко сигналом для атаки радикалов 17 фев, 19:39, Политика В Россотрудничестве пообещали принять меры после атаки радикалов в Киеве 17 фев, 19:25, Общество Белый дом обвинил СМИ в создании хаоса вокруг обвинений в адрес России 17 фев, 19:16, Политика Ковальчук назвал «принципиальной» победу над США на Олимпиаде 17 фев, 19:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 17 фев, 18:49, РБК и Сбербанк Порошенко назвал условия для диалога с Россией 17 фев, 18:34, Политика Киев сообщил о поиске пропавшего военного в зоне АТО 17 фев, 18:06, Политика Число жертв крушения вертолета с главой МВД Мексики увеличилось до 13 17 фев, 17:38, Общество Российские хоккеисты разгромили сборную США на Олимпиаде в Пхёнчхане 17 фев, 17:27, Спорт СМИ сообщили об отрицании Турцией применения химоружия в Сирии 17 фев, 17:22, Политика Лавров ответил на доклад к Мюнхенской конференции об угрозах миру 17 фев, 17:20, Политика Ковальчук побил рекорд Буре по результативности на Олимпиадах 17 фев, 17:17, Спорт Россельхознадзор отказался считать иск от Danone «неординарным» 17 фев, 17:12, Общество Армия ДНР заявила о пленении украинского диверсанта 17 фев, 17:11, Политика В МИДе назвали «детскими» обвинения во вмешательстве в выборы в США 17 фев, 16:44, Политика
Д.Медведев наградил чемпионов за Олимпиаду
Общество, 06 мар 2010, 09:34
0
Д.Медведев наградил чемпионов за Олимпиаду
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о вручении наград героям XXI Олимпиады в Ванкувере.

Спортсмены получат награды "за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXI Олимпиады 2010 года в Ванкувере". Все российские обладатели золотой медали Олимпиады – биатлонист Евгений Устюгов (Е.Устюгов также обладатель бронзы в эстафетной гонке), лыжник Никита Крюков и эстафетная команда биатлонисток в составе Анны Богалий-Титовец, Ольги Зайцевой (О.Зайцева завоевала в Ванкувере еще и серебряную медаль в гонке с масс-старта), Ольги Медведцевой и Светланы Слепцовой награждены Орденом Дружбы.

Серебряный призер Олимпиады фигурист Евгений Плющенко, обладатель серебра и бронзы Ванкувера конькобежец Иван Скобрев и бронзовый призер в составе эстафетной команды биатлонистов Иван Черезов награждены медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени". I степень медали дает право при новых заслугах на награждение "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Кроме того президент наградил медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени серебряных призеров Олимпиады лыжника Александра Панжинского и сноубордистку Екатерину Илюхину, и бронзовых медалистов Ванкувера бобслеистов Алексея Воеводу и Александра Зубкова, лыжниц Ирину Хазову и Наталью Коростелеву, лыжников Николая Морилова и Алексея Петухова, скелетониста Александра Третьякова, фигуристов Оксану Домнину и Максима Шабалина, и членов эстафетной команды биатлонистов Максима Чудова и Антона Шипулина.

Также Д.Медведев подписал сегодня распоряжение "О поощрении". За заслуги в развитии физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXI Олимпиады 2010 года в Ванкувере он объявил благодарность ставшим четвертыми на Олимпиаде саночнику Альберту Демченко, сноубордисту Станиславу Деткову, фигуристам Юко Кавагути и Александру Смирнову, биатлонистке Анне Булыгиной, саночнице Татьяне Ивановой и лыжнику Александру Легкову.

Напомним, сборная России на Олимпиаде в Ванкувере заняла лишь 11-е место. Игры проходили в течение 17 дней. За это время было разыграно 86 комплектов наград в 15 видах спорта. В неофициальном общекомандном зачете Олимпийских игр первое место заняла команда Канады, второе место у Германии, третье - у США.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.