Лента новостей
Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 13:14, РБК и Thomson Reuters Британия и ЕС договорились о сделке по Brexit. Главное 13:11, Политика Путин рассказал об обсуждении с Нетаньяху в Париже крушения Ил-20 в Сирии 13:08, Политика ФСБ задержала инспектора ГИБДД при получении ₽300 тыс. 13:03, Общество Путин призвал Европу покончить с фобиями в вопросе с мигрантами 12:57, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 12:54, РБК и FW Raiffeisen Госдума поддержала частичную декриминализацию статьи об экстремизме 12:54, Общество Все секреты WRC: как разобрать машину за 75 минут 12:52, Авто Путин призвал обеспечить оптимальную цену на нефть в $70 за баррель 12:47, Бизнес NYT узнала о попытках Facebook «очернить» Apple и Google 12:46, Технологии и медиа Клепач назвал смыслом Северного широтного хода «пугание оленей» 12:46, Экономика В Google Play появились поддельные кошельки: как не потерять свои деньги 12:44, Крипто «Русполимет» представил на «Металл-Экспо 2018» новые проекты 12:43, Партнерский материал Путин заявил о неспособности Киева решить конфликт в Донбассе 12:41, Политика Замглавы МИДа предложил провести «инвентаризацию отношений» с ЕС 12:37, Политика Медведев объявил о поэтапном отключении аналогового телевещания 12:35, Технологии и медиа Путин не увидел вреда для авторитета России из-за отказа от Давоса 12:32, Политика Путин призвал осуждать политические убийства вместо выборов в Донбассе 12:32, Политика Министр по Brexit покинул пост из-за несогласия с планом выхода из ЕС 12:20, Политика Бизнес-конференция «Визионеры» пройдет 21 ноября в Москве 12:19, Партнерский материал Песков опроверг проверку Путина на металлоискателе 12:15, Политика Бывший главный тренер «Барселоны» возглавит сборную Мексики по футболу 12:07, Спорт Комиссия утвердила к полету на МКС первый после аварии «Союза» экипаж 12:06, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 12:04, РБК и Мир Суд приговорил отрубившего жене кисти рук к 14 годам колонии 12:02, Общество Оператор парковок в Москве поддержал идею о повышении тарифов 12:01, Общество Туск назвал дату экстренного саммита ЕС по Brexit 11:51, Политика Директор в CoinShares объяснила причину снижения цены биткоина 11:50, Крипто
Д.Медведев наградил чемпионов за Олимпиаду
Общество, 06 мар 2010, 09:34
0
Д.Медведев наградил чемпионов за Олимпиаду
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о вручении наград героям XXI Олимпиады в Ванкувере.

Спортсмены получат награды "за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXI Олимпиады 2010 года в Ванкувере". Все российские обладатели золотой медали Олимпиады – биатлонист Евгений Устюгов (Е.Устюгов также обладатель бронзы в эстафетной гонке), лыжник Никита Крюков и эстафетная команда биатлонисток в составе Анны Богалий-Титовец, Ольги Зайцевой (О.Зайцева завоевала в Ванкувере еще и серебряную медаль в гонке с масс-старта), Ольги Медведцевой и Светланы Слепцовой награждены Орденом Дружбы.

Серебряный призер Олимпиады фигурист Евгений Плющенко, обладатель серебра и бронзы Ванкувера конькобежец Иван Скобрев и бронзовый призер в составе эстафетной команды биатлонистов Иван Черезов награждены медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени". I степень медали дает право при новых заслугах на награждение "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Кроме того президент наградил медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени серебряных призеров Олимпиады лыжника Александра Панжинского и сноубордистку Екатерину Илюхину, и бронзовых медалистов Ванкувера бобслеистов Алексея Воеводу и Александра Зубкова, лыжниц Ирину Хазову и Наталью Коростелеву, лыжников Николая Морилова и Алексея Петухова, скелетониста Александра Третьякова, фигуристов Оксану Домнину и Максима Шабалина, и членов эстафетной команды биатлонистов Максима Чудова и Антона Шипулина.

Также Д.Медведев подписал сегодня распоряжение "О поощрении". За заслуги в развитии физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXI Олимпиады 2010 года в Ванкувере он объявил благодарность ставшим четвертыми на Олимпиаде саночнику Альберту Демченко, сноубордисту Станиславу Деткову, фигуристам Юко Кавагути и Александру Смирнову, биатлонистке Анне Булыгиной, саночнице Татьяне Ивановой и лыжнику Александру Легкову.

Напомним, сборная России на Олимпиаде в Ванкувере заняла лишь 11-е место. Игры проходили в течение 17 дней. За это время было разыграно 86 комплектов наград в 15 видах спорта. В неофициальном общекомандном зачете Олимпийских игр первое место заняла команда Канады, второе место у Германии, третье - у США.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"