Лента новостей
Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявил о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02
Общество ,  
0 
Катастрофа Boeing-737 – один человек выжил
По уточненным данным, в результате катастрофы самолета Boeing-737 авиакомпании Air Algerie, погибли 102 человека, один человек выжил. Об этом объявили представители авиакомпании. Самолет упал вскоре после взлета с аэродрома г.Таманрассет на юге Алжира. Причины катастрофы пока не ясны.

Авиалайнер, на борту которого находились 97 пассажиров и 6 членов экипажа, выполнял рейс из Таманрассета в Алжир. Таманрассет, расположенный в 1,6 тыс. км южнее Алжира, является местом, которое часто посещают туристы. Пока неизвестно, были ли в числе погибших иностранные граждане.

В связи с трагедией премьер-министр Алжира Али Бенфлис созвал экстренное заседание правительства. Государственный министр Нуреддин Язид Зерхуни и министр транспорта Алжира Абдельмалик Селлаль выехали на место катастрофы.