Лента новостей
Что будет с EOS: стартап запустил новую платформу 16:10, Крипто В Чечню вернулись двести военных полицейских из Сирии 15:55, Общество «Транснефть» избавилась от валютного долга 15:54, Бизнес Мосгорсуд признал законным арест сестер Хачатурян 15:52, Общество Главные модные тренды осени-зимы — 2018 15:50, Спецпроект РБК PINK Турчак назвал «не вопросом для дискуссий» сохранение госпенсий 15:47, Политика Вице-президент «Роснефти» по правовым вопросам ушла в отставку 15:44, Бизнес PepsiСo купит производителя аппаратов для домашней газировки за $3,2 млрд 15:43, Бизнес Lada Vesta стала самым продаваемым отечественным автомобилем 15:31, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 15:14, РБК и Сбербанк Минкультуры оценило восстановление церкви в Карелии в 100 млн руб. 15:12, Общество Шахматист Сергей Карякин: «Сначала думай, потом ходи» 15:10, Партнерский материал Защита сестер Хачатурян сообщила о планах добиться переквалификации дела 15:06, Общество Как выглядела Москва до и после августовского путча 1991 года 14:59, Недвижимость  Пользователи потеряли интерес к биткоину: им стали платить на 87% реже 14:55, Крипто Полузащитник «Зенита» Нобоа выбыл на полгода 14:51, Спорт В Чечне совершена серия нападений на полицейских 14:49, Общество Экс-глава «Ростелекома» Калугин покинул пост замглавы Минкомсвязи 14:44, Политика В офисе и особняке бывшего президента Армении Кочаряна прошли обыски 14:31, Политика В группе «Сумма» назначили нового гендиректора 14:30, Бизнес Кремль оценил последствия предстоящих санкций США против России 14:19, Политика Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 14:15, РБК и Сбербанк В испанском нацпарке умер российский турист 14:09, Общество Обвинившую Вайнштейна итальянскую актрису уличили в домогательствах 14:03, Общество Умер маскировавший в блокадном Ленинграде соборы альпинист Михаил Бобров 14:00, Общество СГМ Ротенберга построит 300 км подводов к «Северному потоку-2» 13:59, Бизнес МВД разработало законопроект по легализации заключенных без гражданства 13:58, Общество Pepsi купит израильскую компанию по производству сифонов за $3,2 млрд 13:57, Quote
Коммунисты предлагают клонировать Сталина
Общество, 06 мар 2003, 11:11
0
Коммунисты предлагают клонировать Сталина
Некоторые активные члены Российской коммунистической партии страстно желают, чтобы их ряды возглавил не кто иной, как сам Иосиф Виссарионович. Чтобы эта мечта стала реальностью, они предлагают клонировать вождя всех времен и народов.

Первый секретарь Московского горкома КПРФ Александр Куваев выступил с предложением воскресить вождя народов И.В. Сталина при помощи клонирования. Эту "блестящую идею" лидер московских коммунистов озвучил на состоявшемся на днях в одном из московских театров вечере, посвященном пятидесятилетней годовщине со дня смерти легендарного генералиссимуса. По мнению господина Куваева и поддержавших его коммунистов, Иосиф Виссарионович – единственный человек, который железной рукой сможет покончить с безобразиями, творящимися сейчас в стране и даже в мире, и вернуть славные старые времена.

Собравшиеся на торжественный вечер коммунисты распевали советские патриотические песни, в том числе «Стальной Иосиф» и «Славься первый полководец», смотрели архивные записи выступлений Сталина, а также бурно обсуждали проблемы страны и мира. Не обошлось без дебатов на такую животрепещущую тему, как возможная война в Ираке. По мнению большинства присутствовавших на вечере, сложившаяся вокруг Ирака ситуация была бы просто невозможной во времена Сталина – уж Советский Союз смог бы приструнить Америку.

по материалам Ananova