Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Париже полиция применила газ на протестах против COVID-паспортов Политика, 19:31 «Динамо» в концовке вырвало победу в гостях у «Уфы» Спорт, 19:28 Крыховяк не попал в заявку «Локомотива» на дерби с ЦСКА Спорт, 19:22 Советовавший «поменьше питаться» депутат-единоросс задекларировал 0 руб. Политика, 19:18 Триумф саблисток и провал в дзюдо. Итоги России в восьмой день Олимпиады Спорт, 18:51 Эрдоган допустил связь пожаров в Турции с «предателями»-поджигателями Политика, 18:50 От коронавируса умер автор песни «Носики-курносики» Борис Емельянов Общество, 18:18 Егорян поздравила российских саблисток с золотом Олимпиады Спорт, 18:13 Хакеры испортили бюллетень при тестировании онлайн-голосования в Москве Политика, 18:12 В РПЦ пояснили, почему нельзя крестить детей у раскольников Общество, 18:06 Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Венгрии под гул трибун Спорт, 17:54 Власти Петербурга пригрозили отключить фонтаны на день ВДВ Общество, 17:52 Впервые олимпийской чемпионкой стала теннисистка из Швейцарии Спорт, 17:50 Джокович сообщил о возможном пропуске US Open Спорт, 17:44
Общество ,  
0 

В Стамбуле обрушилось многоэтажное здание

Проводится поисково-спасательная операция. Под завалами могут оставаться люди. По предварительным данным, один человек погиб, четверых спасли
Фото: Haber7 / Twitter
Фото: Haber7 / Twitter

В Стамбуле в районе Картал произошло обрушение восьмиэтажного здания, сообщает турецкий телеканал NTV. Изначально сообщалось, что в здании было шесть этажей. Haberturk сообщает, что в рухнувшем здании было семь этажей.

ЧП произошло около 16:00 час. На место происшествия прибыли пожарные, спасатели и медики, проводится поисково-спасательная операция. Сообщается, что здание было жилым, под завалами могут быть люди, по данным Haberturk в здании могли находиться 25–30 человек.

По первым предварительным данным, один человек погиб, четверо спасены.

По данным телеканала NTV, взрыва перед обрушением не было. Что могло стать причиной разрушения здания пока неизвестно.

Haberturk добавляет, что спасатели исследуют место обрушения в поисках выживших. В поисково-спасательной операции им помогают обычные граждане. К месту ЧП начали прибывать родственники проживавших в этом здании.

Один из агентов по недвижимости, который работает в этом районе, сообщил Haberturk, что рухнувшее здание было построено в 1992 году.