Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 11:44 В Приамурье ограничили движение по Транссибу из-за паводков Общество, 11:42 Российский гимнаст занял пятое место на брусьях на Олимпиаде Спорт, 11:42 Россиянкам разрешат обслуживать самолеты и работать автомеханиками Общество, 11:39 Главные события 11-го дня Олимпиады. Онлайн Спорт, 11:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 11:36 «Нет гендиректора — нет и компании»: ошибки зарубежного бизнеса в России Pro, 11:31 Как «умная» операционная меняет стандарты в медицине Индустрия 4.0, 11:30 Минтранс решил ужесточить правила фотографирования машин на техосмотре Общество, 11:28 Число заболевших COVID-19 в Москве за сутки снизилось более чем на 1 тыс. Общество, 11:28 В Иркутской области медведь напал на двух лесников Общество, 11:23 Железный тигр: как выручить 200 млн руб. со спортивных площадок Pro, 11:22 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 11:21 Пациентка погибла при пожаре в больнице Забайкалья Общество, 11:20
Общество ,  
0 

В Стамбуле обрушилось многоэтажное здание

Проводится поисково-спасательная операция. Под завалами могут оставаться люди. По предварительным данным, один человек погиб, четверых спасли
Фото: Haber7 / Twitter
Фото: Haber7 / Twitter

В Стамбуле в районе Картал произошло обрушение восьмиэтажного здания, сообщает турецкий телеканал NTV. Изначально сообщалось, что в здании было шесть этажей. Haberturk сообщает, что в рухнувшем здании было семь этажей.

ЧП произошло около 16:00 час. На место происшествия прибыли пожарные, спасатели и медики, проводится поисково-спасательная операция. Сообщается, что здание было жилым, под завалами могут быть люди, по данным Haberturk в здании могли находиться 25–30 человек.

По первым предварительным данным, один человек погиб, четверо спасены.

По данным телеканала NTV, взрыва перед обрушением не было. Что могло стать причиной разрушения здания пока неизвестно.

Haberturk добавляет, что спасатели исследуют место обрушения в поисках выживших. В поисково-спасательной операции им помогают обычные граждане. К месту ЧП начали прибывать родственники проживавших в этом здании.

Один из агентов по недвижимости, который работает в этом районе, сообщил Haberturk, что рухнувшее здание было построено в 1992 году.