Лента новостей
Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14
Общество ,  
0 
В Стамбуле обрушилось многоэтажное здание
Проводится поисково-спасательная операция. Под завалами могут оставаться люди. По предварительным данным, один человек погиб, четверых спасли
Фото: Haber7 / Twitter

В Стамбуле в районе Картал произошло обрушение восьмиэтажного здания, сообщает турецкий телеканал NTV. Изначально сообщалось, что в здании было шесть этажей. Haberturk сообщает, что в рухнувшем здании было семь этажей.

ЧП произошло около 16:00 час. На место происшествия прибыли пожарные, спасатели и медики, проводится поисково-спасательная операция. Сообщается, что здание было жилым, под завалами могут быть люди, по данным Haberturk в здании могли находиться 25–30 человек.

По первым предварительным данным, один человек погиб, четверо спасены.

По данным телеканала NTV, взрыва перед обрушением не было. Что могло стать причиной разрушения здания пока неизвестно.

Haberturk добавляет, что спасатели исследуют место обрушения в поисках выживших. В поисково-спасательной операции им помогают обычные граждане. К месту ЧП начали прибывать родственники проживавших в этом здании.

Один из агентов по недвижимости, который работает в этом районе, сообщил Haberturk, что рухнувшее здание было построено в 1992 году.