Лента новостей
Экс-помощницу главреда «Эха Москвы» выдвинули кандидатом в Мосгордуму Политика, 06:27 Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30
Общество ,  
0 
В Туле ограбили банк, проделав дыру в полу
В Туле в ночь на понедельник, 6 февраля, был ограблен филиал одного из банков. Об этом сообщили в правоохранительных органах города.
Фото: РБК

Сотрудники банка, пришедшие утром на работу, обнаружили, что сейф вскрыт и из него похищено 2 млн рублей. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что грабители проникли в помещение банка, проломив дыру в полу. Отверстие они проторили из подвала жилого дома, в котором находится офис банка. Проникнуть туда им не составило труда, так как подвал никем не охраняется.

Также было установлено, что при вскрытии сейфа почему-то не сработала сигнализация. Стоит отметить, что банк находится на под охраной частного предприятия.

Напомним, что в октябре прошлого года в городе Алексин Тульской области по подобной же схеме был ограблен ювелирный магазин. Преступники на выходных проникли в помещение магазина, проделав дыру в полу из подвала здания, в котором находился салон. Злоумышленникам тогда удалось вынести ценностей на 1,5 млн рублей.