Лента новостей
«Мытищи» войдут в состав ВМФ России 17 декабря 22:51, Политика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 22:44, РБК и Lenovo CSBA назвал причину возможного поражения ВМФ США от России и Китая 22:18, Политика Вице-губернатор Псковской области не признал вину в получении взятки 21:39, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 21:30, РБК и Huawei «Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд 21:14, Бизнес Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины 20:24, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:12, РБК и Путешествие в Рождество Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 18:51, Спорт Запашный пожаловался Путину на проект Гуцериева и Cirque du Soleil 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество
Жерар Депардье сыграет Доминика Стросс-Кана
Общество, 06 фев 2012, 13:31
0
Жерар Депардье сыграет Доминика Стросс-Кана
Знаменитый французский актер Жерар Депардье сыграет бывшего главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана в новом фильме, подтвердил американский кинорежиссер Абель Феррара. Об этом он заявил в интервью газете Le Monde.

Режиссер также рассказал, что роль жены Д.Стросс-Кана Анн Синклер исполнит французская актриса Изабель Аджани. По его словам, работа над лентой о секс-скандале, который привел к отставке влиятельного политика, начнется в июне.

Отметим, что слухи о подготовке к созданию такой картины ходили уже давно, и теперь их подтвердил А.Феррара. Он намерен начать работу над фильмом, несмотря на то, что продюсерская компания, с которой сотрудничает режиссер, не уверена в успехе проекта.

Как рассказал режиссер, съемки картины будут проходить в роскошных дворцах Нью-Йорка, Вашингтона и Парижа. По словам А.Феррара, это фильм о богатых людях, наделенных большой властью.

С Ж.Депардье американец познакомился во время кинофестиваля во французском городе Довиле. Тогда А.Феррара понял, что встретил идеального актера, так как знаменитый француз, по его словам, обладает всеми качествами, о которых только может мечтать режиссер.

Абель Феррара — американский режиссер, сценарист и клипмейкер, снимающий криминальные триллеры и хорроры. Один из самых известных его фильмов - "Плохой лейтенант". Он также сотрудничал с французской певицей Милен Фармер, для которой снял клип на песню "Калифорния".

Доминик Стросс-Кан возглавлял МВФ до мая 2011г., после чего подал в отставку в связи с секс-скандалом: американская прокуратура обвинила его в изнасиловании горничной нью-йоркского отеля.

Позже все обвинения были сняты, однако громкая история положила конец президентским амбициям Д.Стросс-Кана, который хотел баллотироваться на пост главы Франции. До скандала с горничной банкира считали одним из наиболее вероятных претендентов на выдвижение от французской Социалистической партии.