Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Спорт, 14:12 Курортный сезон в Краснодарском крае начнется с 1 мая Общество, 14:05 Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции Общество, 13:59 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 13:47 Отставки губернаторов дошли до Северной Осетии Политика, 13:41 Агент Лахтер сообщил о возможном уходе Миранчука из «Аталанты» Спорт, 13:41 Соцопрос выявил долю работающих по профессии россиян Общество, 13:40 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать эфир о полете Гагарина Общество, 13:22 Мурашко заявил о разработке еще одной российской вакцины от COVID-19 Общество, 13:19 Польские дипломаты возложили венки на месте авиакатастрофы под Смоленском Политика, 13:17 Эксперты оценили стоимость электроэнергии в России Общество, 13:06 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 12:58 Каким был муж королевы Елизаветы II принц Филипп. Видео Общество, 12:52 Парк покорителей космоса открыли на месте приземления Гагарина Общество, 12:46
Общество ,  
0 

Жерар Депардье сыграет Доминика Стросс-Кана

Знаменитый французский актер Жерар Депардье сыграет бывшего главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана в новом фильме, подтвердил американский кинорежиссер Абель Феррара. Об этом он заявил в интервью газете Le Monde.

Режиссер также рассказал, что роль жены Д.Стросс-Кана Анн Синклер исполнит французская актриса Изабель Аджани. По его словам, работа над лентой о секс-скандале, который привел к отставке влиятельного политика, начнется в июне.

Отметим, что слухи о подготовке к созданию такой картины ходили уже давно, и теперь их подтвердил А.Феррара. Он намерен начать работу над фильмом, несмотря на то, что продюсерская компания, с которой сотрудничает режиссер, не уверена в успехе проекта.

Как рассказал режиссер, съемки картины будут проходить в роскошных дворцах Нью-Йорка, Вашингтона и Парижа. По словам А.Феррара, это фильм о богатых людях, наделенных большой властью.

С Ж.Депардье американец познакомился во время кинофестиваля во французском городе Довиле. Тогда А.Феррара понял, что встретил идеального актера, так как знаменитый француз, по его словам, обладает всеми качествами, о которых только может мечтать режиссер.

Абель Феррара — американский режиссер, сценарист и клипмейкер, снимающий криминальные триллеры и хорроры. Один из самых известных его фильмов - "Плохой лейтенант". Он также сотрудничал с французской певицей Милен Фармер, для которой снял клип на песню "Калифорния".

Доминик Стросс-Кан возглавлял МВФ до мая 2011г., после чего подал в отставку в связи с секс-скандалом: американская прокуратура обвинила его в изнасиловании горничной нью-йоркского отеля.

Позже все обвинения были сняты, однако громкая история положила конец президентским амбициям Д.Стросс-Кана, который хотел баллотироваться на пост главы Франции. До скандала с горничной банкира считали одним из наиболее вероятных претендентов на выдвижение от французской Социалистической партии.