Лента новостей
Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пятерых журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве 02:30, Общество СКР опроверг задержание в ярославской колонии из-за видеозаписи с пытками 02:02, Общество В РПЦ поддержали отмену уголовных наказаний за репосты в соцсетях 01:57, Общество Украинский боксер Усик стал абсолютным чемпионом мира. Фоторепортаж 01:45, Фотогалерея  Украинский боксер Усик победил в Москве в финале Всемирной суперсерии 01:20, Спорт Вертолет упал недалеко от пересечения границ Норвегии, Финляндии и Швеции 01:08, Общество В новой конституции Кубы предложили легализовать однополые браки 00:52, Общество Житель Луганска обнаружил заложенную возле автомобиля бомбу 00:35, Общество Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов мира 00:09, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21 июл, 23:59, РБК и IWC Четыре человека погибли при столкновении 10 автомобилей в Германии 21 июл, 23:57, Общество Гендиректор Fiat Chrysler покинет пост из-за постоперационных осложнений 21 июл, 23:19, Бизнес Bloomberg составил рейтинг продающих гражданство стран 21 июл, 22:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 21 июл, 22:50, Партнерский материал Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы 21 июл, 22:30, Политика Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 21 июл, 22:10, Общество
Жерар Депардье сыграет Доминика Стросс-Кана
Общество, 06 фев 2012, 13:31
0
Жерар Депардье сыграет Доминика Стросс-Кана
Знаменитый французский актер Жерар Депардье сыграет бывшего главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана в новом фильме, подтвердил американский кинорежиссер Абель Феррара. Об этом он заявил в интервью газете Le Monde.

Режиссер также рассказал, что роль жены Д.Стросс-Кана Анн Синклер исполнит французская актриса Изабель Аджани. По его словам, работа над лентой о секс-скандале, который привел к отставке влиятельного политика, начнется в июне.

Отметим, что слухи о подготовке к созданию такой картины ходили уже давно, и теперь их подтвердил А.Феррара. Он намерен начать работу над фильмом, несмотря на то, что продюсерская компания, с которой сотрудничает режиссер, не уверена в успехе проекта.

Как рассказал режиссер, съемки картины будут проходить в роскошных дворцах Нью-Йорка, Вашингтона и Парижа. По словам А.Феррара, это фильм о богатых людях, наделенных большой властью.

С Ж.Депардье американец познакомился во время кинофестиваля во французском городе Довиле. Тогда А.Феррара понял, что встретил идеального актера, так как знаменитый француз, по его словам, обладает всеми качествами, о которых только может мечтать режиссер.

Абель Феррара — американский режиссер, сценарист и клипмейкер, снимающий криминальные триллеры и хорроры. Один из самых известных его фильмов - "Плохой лейтенант". Он также сотрудничал с французской певицей Милен Фармер, для которой снял клип на песню "Калифорния".

Доминик Стросс-Кан возглавлял МВФ до мая 2011г., после чего подал в отставку в связи с секс-скандалом: американская прокуратура обвинила его в изнасиловании горничной нью-йоркского отеля.

Позже все обвинения были сняты, однако громкая история положила конец президентским амбициям Д.Стросс-Кана, который хотел баллотироваться на пост главы Франции. До скандала с горничной банкира считали одним из наиболее вероятных претендентов на выдвижение от французской Социалистической партии.