Лента новостей
Mail.ru Group запустила голосового помощника по имени Маруся Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42
Общество ,  
0 
Взрыв в жилом доме в Ростовской обл., есть пострадавшие
В населенном пункте Зерноград Ростовской области в жилом доме прогремел взрыв. Пострадали три человека, в том числе два ребенка. Все они с тяжелыми травмами доставлены в реанимацию.

Как сообщил РБК начальник пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ Олег Греков, взрыв бытового газа произошел в пятницу днем в частном домовладении по улице Дзержинского, 106.

В то же время, по данным источника в правоохранительных органах региона, в результате взрыва пострадали 5 человек, в том числе два мужчины и женщина, а также двое детей - 3-летний мальчик и 14-летняя девочка. "Все, кроме девочки, в реанимации", - сказал источник. Данная информация пока официально не подтверждена.

На место происшествия прибыла аварийная бригада, а также эксперты, которым предстоит установить обстоятельства и причину взрыва.

Последний раз аналогичный инцидент имел место 19 января в поселке Кромы Орловской области. Тогда взрывом газа были разрушены две квартиры на третьем этаже жилого многоквартирного дома. Под обломками спасатели обнаружили тела двух погибших. Еще три человека получили ранения.

За несколько дней до этого похожая трагедия произошла в Назрани. Напомним, 13 января в результате взрыва в трехэтажном здании, в котором располагались Федеральная служба судебных приставов и Министерство юстиции Ингушетии, погибли 8 человек, 18 получили ранения. Здание было полностью разрушено.