Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Звезды футбола игнорируют спонсоров УЕФА. К чему это приведет Спорт, 09:00 «Революционные» против «старых»: чего ждать от выборов в Армении Политика, 09:00 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 08:50 Как приятно начать день РБК и «Галс», 08:43 При обрушении угля в шахте в Кузбассе погиб человек Общество, 08:29 В Крыму к ликвидации последствий ливней привлекли более 2 тыс. спасателей Общество, 08:05 Четыре человека погибли при крушении самолета в Кемеровской области Общество, 07:31 Покрышки загорелись на территории металлургического завода в Новосибирске Общество, 07:15 Самый талантливый юный футболист России перешел в новый клуб Спорт, 07:11 В Керчи и Ялте эвакуировали более 1,7 тыс. человек из-за потопа Общество, 06:57 Выдавший себя за инвалида житель Владивостока получил более 600 тыс. руб. Общество, 06:33 Захарова после слов Меркель и Макрона вспомнила песню о проблеме с Марией Политика, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Мошенники в пять раз чаще стали предлагать пройти техосмотр Общество, 05:22
Общество ,  
0 

Сюрприз в день рождения убил 12-летнего мальчика

Радость от полученных в день рождения подарков стала причиной смерти 12-летнего английского мальчика, задохнувшегося из-за приступа астмы, сообщают британские СМИ.

Трагедия произошла в понедельник в городке Олдхэм в графстве Ланкашир. Достигший своего 12-летия Мартин Гласьер-Макрэй встал утром с кровати и торопливо направился в гостиную дома, где его ждал большой набор конструктора Lego, купленный отцом и любящей тетей.

Как рассказал отец мальчика, ребенок, болеющий хронической астмой, с самого начала пожаловался на легкий приступ удушья. Однако через некоторое время сказал, что с ним все в порядке, и принялся распаковывать завернутый в подарочную бумагу сюрприз. Однако сильные эмоции, одолевшие заинтригованного подарком именинника, вызвали астматический приступ, за которым последовал сердечный приступ. Приехавшая вскоре на место происшествия скорая помощь доставила мальчика в больницу, где он и скончался.

По словам родственницы погибшего, астматический диагноз Мартину поставили в 6 месяцев. Его отец вынужден был бросить работу водителем, чтобы проводить время с сыном, т.к. мать мальчика умерла, когда ему было три года.