Лента новостей
Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 11:50, РБК и Мираторг Шойгу процитировал монгольскому премьеру стихи Ломоносова 11:43, Политика Умерла еще одна пострадавшая после стрельбы в керченском колледже 11:38, Общество Виктор Евтухов: «Будущее — за порошковой металлургией» 11:35, Партнерский материал СМИ узнали о гибели подозреваемого по делу об убийстве журналиста WP 11:34, Общество Архангельской области пообещали 10 млрд руб. за прием московского мусора 11:30, Политика Директор ЧОПа опроверг сообщения об обысках после стрельбы в колледже 11:07, Общество Как снимался ролик Nespresso с Джорджем Клуни 11:07, Стиль Почему для страховой компании женщина менее убыточна, чем мужчина 11:05, Партнерский материал Богатейшие россияне увеличили состояние быстрее иностранцев 11:05, Бизнес 5 главных трендов международного рынка недвижимости 10:57, Недвижимость СМИ узнали о переговорах «Реала» с бывшим тренером «Челси» 10:55, Спорт Следовавший в Иран сухогруз сел на мель в Астраханской области 10:50, Общество Счетная палата сообщила о невозврате России $3,5 млрд «секретных» долгов 10:48, Экономика В Индии могут запретить хранение криптовалюты: что будет с рынком 10:47, Крипто Пострадавший от взрыва керченский колледж возобновит работу 22 октября 10:44, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:40, РБК и FW Raiffeisen Клан Либерманов: как одна семья прошла путь от «Первого» до Snapchat 10:40, Бизнес Синоптики пообещали первый снег в Москве на следующей неделе 10:34, Общество Прогноз дня: аналитики предсказали снижение акций нефтегазового сектора 10:22, Quote ЦБ ввел ограничения на операции иркутского Востсибтранскомбанка 10:19, Финансы С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 10:14, РБК и Canon Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» 10:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:52, РБК и Мираторг Жизнь после хэтча: тест-драйв Citroen C3 Aircross 09:50, Авто Новый губернатор Хабаровского края поручил продать правительственную яхту 09:40, Политика Гособлава: ФНС ведет охоту на компании со словом «Россия» в названии 09:34, Потребрынок  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:29, РБК и Schneider Electric
В Москве сгорела мебельная фабрика, есть пострадавший
Общество, 06 фев 2006, 16:16
0
В Москве сгорела мебельная фабрика, есть пострадавший
Крупный пожар произошел сегодня на севере столицы – на Автомоторной улице горело трехэтажное административное здание, в котором расположены офисы и мебельная фабрика. Общая площадь возгорания превышала 1 тыс. квадратных метров.

Как сообщили РБК в противопожарной службе столицы, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 14:37 по московскому времени. Пламя быстро распространялось, и к моменту прибытия пожарных им было охвачено уже все здание. В результате пожара есть один пострадавший.

Сейчас пожар, которому была присвоена третья категория сложности, удалось ликвидировать. В борьбе с огнем принимали участие 25 пожарных расчетов. По словам пожарных, горели поролон и изделия из дерева, находившиеся внутри фабрики.

Борьба с пожаром осложнялась тем, что существовала высокая угроза перехода огня на расположенную по соседству автозаправочную станцию. В этом случае последствия могли быть очень серьезными.

Сейчас на месте происшествия работают эксперты – им предстоит выяснить причины пожара. Пока известно, что очаг возгорания находился на третьем этаже здания.

Напомним, что этим утром в центре Москвы горел четырехэтажный жилой дом, расположенный по адресу: Малый Коковинский переулок, 1/8. Возгорание произошло на первом этаже здания в 5:18 мск. По деревянным перегородкам огонь быстро распространился до третьего этажа. Площадь пожара при этом составила 300 квадратных метров. Ликвидировать стихию удалось только к 9:30 утра. Пострадали четверо человек – они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.